Some local news is curated - Original might have been posted at a different date/ time! Click the source link for details.

Babak Baru Reklamasi Teluk Jakarta – Immersive – Jakarta Video



Ada 17 pulau dalam Proyek Reklamasi Teluk Jakarta. Dari keseluruhan pulau yang dinamai sesuai alfabet A sampai Q ini, baru 10 pulau yang sudah memiliki izin. Sementara 7 lainnya belum, mengantongi izin.

Ikuti berita dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia dan breaking news berita terakhir dan live report CNN Indonesia di www.cnnindonesia.com dan channel CNN Indonesia di Transvision.

source

Some local news is curated - Original might have been posted at a different date/ time! Click the source link for details.

5 Comments - Write a Comment

  1. cabut semua izin reklamasi yg hanya tempat cina asing membiak…

    Reply
  2. padahal pulau reklamasi itu bagus kan jadi banyak wisatawan "mungkin" dan pendapapatan negara jadi bertambah dan kenapa sih harus di batalkan di bagusin jakarta nya kok pada gak mau wkwk

    Reply
  3. Atasi saja dahulu kemacetan, banjir, kejahatan di Jakarta. Baru yang lainnya, adanya reklamasi di Indonesia tidak akan bikin membaik

    Reply
  4. nelayan kecilah yg sangat merasakan damapak reklamasi..

    Reply
  5. kalau reklamasi gc jadi indonesia bakal ketinggalan lgi dengan negara lain seperti negara lain sudah punya lrt .mrt sudah bertahun" .indonesia baru buat

    Reply

Leave a Reply

Subscribe to the news via email

Send this to friend