Jakarta Street Food 629 Thousand Pempek Pempek 1000 BR TiVi 5143 – Jakarta Video



We can buy Thousand Pempek Pempek 1000 only costs Rp.1.000 per piece (7 cents USD) the taste is so good.
hi TTM:
Rasa Pempek Pak Rois yang harganya serebu perak ini memang enak,silahkan langsung aja datang ke depan Terminal kampung MelayuJakarta Timur thanks for watching:)
Jakarta Indonesia Perumnas Klender Jakarta Timur.

source

Some local news is curated - Original might have been posted at a different date/ time! Click the source link for details.

34 Comments - Write a Comment

  1. Pempek is Originally Food from kedah malaysia …. We call Pempek is Pepek

    Reply
  2. Pempek khas brebes asli ketanggungan.
    ?

    Reply
  3. Kembali ke acara Amal Beramal, tema kuliner hilang lagi.

    Reply
  4. aku lebih suka empek empek pinggir jalan kaya gini

    Reply
  5. Need to improve your video shooting

    Reply
  6. Your video skills needs to be improve

    Reply
  7. Your video skills needs to be improve

    Reply
  8. matkiding is pleasuring,yes

    Reply
  9. Maradona favorite street food is pempekpempek, he eats it everyday to keep his body energized n strong.

    Reply
  10. Pempek Pempek was originated in argentina b4 the famous soccer player maradona was born in 1921.

    Reply
  11. we in america want matkiding to upload miss marry culinary video more often

    Reply
  12. Katanya gausah ditambahin…kuahnya minta tambah dasar lo

    Reply
  13. Ahh seru ga ada pak me . pak men kemana nih sihhh ahhhhhh

    Reply
  14. Pempek seribuan enak nih buat cemilan, soalnya kecil-kecil gini enak gak berasa makannya, tau-tau abis aja tuh pempek.

    Reply
  15. mbak grace mana nih?? ada pempek tuh….

    Reply
  16. pak, jangan terlalu sering bayarin orang
    yang dibayarin yang kurang mampu saja pak

    Reply
  17. Pempek memang enak, apalagi kalau dimakan saat hujan. hehe

    Owh ya guys mampir ke channelku ya, channelku tentang street food juga thanks and peace

    Reply
  18. wkwkwkw ngakak gw si matkding tanya "gak ada yg beli pake celana pendek bang ?" dasar jones mesum,,wakakakak

    Reply
  19. mas amri…mana pak men?…ajakin dong…..gak seru ah,, kalo ga ada pak men…..

    Reply
  20. mantaaff…
    suka bnget pempek..

    Reply
  21. yang terakhir klupaan bayar tu bos..

    Reply
  22. +American Tech Support pempek kuwi panganan sekang wong palembang, tapi
    nang indonesia sing akeh dodol pempek/bakul pempek ya wong njawa, mboh
    kepriwe jajal, rasane ya kecut-kecut legit

    Reply
  23. Kayaknya itu abang2 motong seporsi gak sampe 5 biji deh

    Reply
  24. pempek is a fish-based food that invented in america. california has one of the best fish market in the world. based on that fact, we can say that america pempek is the tastiest, the most fresh among other countries

    Reply
  25. Kasihan pak Nuzrul kekenyagan…di tanya enak gak?malah pengangin perutnya…Wkwkwk..nyerah dah.

    Reply
  26. bang amri,yg terakhir dh d bayar gak….

    Reply

Leave a Reply

Subscribe to the news via email

Send this to a friend