Jakarta Street Food 651 Hongkong Fried Rice Nasi Goreng Hongkong Viki Tatto BR TiVi 5170 – Jakarta Video



We can buy Hongkong Viki Tatto Fresh Food Everyday Fried Rice Nasi Goreng Hongkong only costs Rp.18.000 (1 USD and 35 Cents) the taste is so good.
hi TTM:
Rasa Nasi Goreng Hongkong Ayam Bakar Viki Tatto buatan Ibu Winda memang enak banget,silahkan datang aja langsung ke Blok M Square mulai jam 18.00 WIB,thanks for watching:)
Jakarta Indonesia Perumnas Klender Jakarta Timur.

source

Some local news is curated - Original might have been posted at a different date/ time! Click the source link for details.

21 Comments - Write a Comment

  1. suara suling kecapi bikin aq nangis pngn pulkam hikz..

    Reply
  2. Ya allah tu telor gimn goreng nya…. Ngliat nya udah kgk nafsu

    Reply
  3. Hello amrin, are you half Chinese?

    Reply
  4. "orang kita kalo b2 ga mau makan, kalo bir ok, kbanyakan kan kyk gitu" sungkem sm bg amri

    Reply
  5. It was all awesome, but "celana pendek".

    Reply
  6. +American Tech Support do you know any fried recipe's from the USA?

    Reply
  7. The discussion here is hilarious ???

    Reply
  8. Hongkong fried frice is not from Hongkong it's from germany

    Reply
  9. Liyat live streaming matkiding gi mna yhh

    Reply
  10. oriental kok hongkong-_- bah

    Reply
  11. Bener tuh mkn babi gak mau, tapi ttep ngerokok dan mnum miras

    Reply
  12. Hk tu pakek jahe bukan cabe cos hk pakek sosis pakek baeang udah

    Reply
  13. whatt fried rice is hongkong food??? everybody know fried rice is from malaysia

    Reply
  14. benerin sih kamera??nya sama edit videonya

    Reply
  15. kalo angciu haram bang amri.. coba deh sekali kali bang amri cari artikel bahan2 makanan yg haram buat kita yg muslim.. . meskipun ada yg gak pake angciu tp kalo tempat masaknya sama ya sama aja bang..

    jgn smp kayak wakti itu bang, beli bakmi medan..bang amri pilih ayam dgn dalih itu halal.. padahal masaknya jd satu dgn yg B2..

    ini just info aja ya bang.. sesama muslim wajib mengingatkan 🙂
    kan kasihan kalo yg makan itu muslim bang..

    Reply
  16. pak yon bisa saja,matanya jadi sipit

    Reply
  17. Ang Chiu dan Lo Wong Ciu itu Tidak Halal Om +matkiding karena termasuk golongan Arak (Khamer)

    Reply
  18. Ns greng hk cm pkai bwang kcp asin am jahe…gk pkai lombok..mrk kn gk dyan pedas

    Reply
  19. Orang hongkong gk doyan peds

    Reply
  20. nih si amri belum pernah keselek celana pendek ya

    Reply
  21. saya stay dihongkong-setau saya nasi goreng tdk seperti itu-

    Reply

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Subscribe to the news via email

Send this to a friend