Logika Sopir Taksi Saat Demo – MBDC News Flush – Jakarta Video



News flush turun ke jalan! Warga Indonesia pasti udah tau kalau beberapa hari lalu Jakarta dihebohkan dengan demonstrasi sopir taksi yang bikin macet Ibukota. Berdasarkan artikel Malesbanget.com (http://bit.ly/1RHy91Z), Hendra memastikan kepada para sopir taksi ini logika apa aja sih yang ada di benak para sopir saat demo kemarin? | Disclaimer: Para sopir taksi di video ini telah menyetujui untuk direkam dan diupload ke channel Youtube MBDC.

Article features:
8 Kerugian Ini Mungkin Akan Dialami Sama Sopir Taksi yang Ikut Demo – http://bit.ly/1UTW7e7
Photoshop Battle: Sopir Taksi Bawa Parang – http://bit.ly/1WWZnmI

Tonton video News Flush sebelumnya: https://youtu.be/KAbV2dyHbk4

Host
Hendra Raymond: @hendraymond

News Flush adalah segmen terbaru dari MBDC yang akan membacakan artikel-artikel dari website kesayangan kita semua, Malesbanget.com! Hal-hal menarik dari berita, musik, olahraga, politik apa aja yang penting dan gak penting akan dibahas di sini!
———————————————————————————————————-

► Yuk, Subscribe di sini: http://mlsbgt.de/SubsMBDC biar kamu selalu update sama video terbaru kita setiap harinya! Support terus acara kita dengan like, comment dan share, ya!

Website:
http://malesbanget.com

Belanja Merchandise Malesbanget:
http://malesbanget.com/store

Twitter:
http://twitter.com/malesbanget & http://twitter.com/mbdcvideo

Instagram:
http://instagram.com/malesbanget

Facebook:
http://facebook.com/malesbangetdotcom

Vidio.com:
http://www.vidio.com/@malesbangetdotcom

Dailymotion:
www.dailymotion.com/malesbanget

source

Some local news is curated - Original might have been posted at a different date/ time! Click the source link for details.

23 Comments - Write a Comment

  1. Yang Vid ttg Ahmad Dhani kmrn lbh lucu Bang #FYI

    Reply
  2. yah… yg konvensional bikin aplikasi… kalo yg punya aplikasi bikin lebih baik lagi (jangan pake lama)…. terus adain yg namanya promo2… wong namanya juga persaingan bisnis… kalo mau bisnisnya maju harus ada inovasi dong….

    Reply
  3. yah… yg konvensional bikin aplikasi… kalo yg punya aplikasi bikin lebih baik lagi (jangan pake lama)…. terus adain yg namanya promo2… wong namanya juga persaingan bisnis… kalo mau bisnisnya maju harus ada inovasi dong….

    Reply
  4. Gk jlas bgt nih gk Ada nyam" ,, lgian di indo Aja masih banyak kota kota yang makananya khas , kenapa harus ke jepang , bru bikin nyam" kok langsung pengen go internasional ,, mustahil . Bilang aja pengen Jln" gratis ..

    Reply
  5. orang yang mau buka usaha seharusnya siap bersaing secara sehat sama perusahaan sejenis. Selain itu karyawannya juga harus d perhatikan. Kan ini masalahnya penghasilan dari taksi konvensional yang berkurang karena adanya jasa angkutan online, jadi kalau menurut saya sih perusahaan taksi konvensional seharusnya bikin strategi marketing dan service yang lebih menarik dan lbh baik biar penumpang juga tertarik. Jadi kalau menurut saya sih, laris apa enggaknya bukan karena pesaing, tapi karena perusahaannya sendiri.

    Reply
  6. Nii malesbanget.com makin nga jelas videonya.. Males banget

    Reply
  7. mbdc contentnya bagus bagus
    kenapa view nya dikit kalah sama vlog vlog mania .
    mungkin taste orang indo suka drama.

    makanya hidupnya penuh drama….. kaburrrr

    Reply
  8. Klo mnurut gue sii ya taxi konvensional harus ngikutin perkembangan jaman (y)

    Reply
  9. Kayaknya harus dari perudahaannya deh
    Soalnya harga setorannya terlalu besar harusnya di kurangin lah dan kasihan supirnya juga mikirin keluarganya di rumah mau makan apa trus belom biaya yg lain

    Reply
  10. sutan bh*toeg*na jadi supir taksi ya skrg

    Reply
  11. supir taksi yang pertama itu napa mirip abang bajay di Bajay Bajuri dulu dah wkwkwkw

    Reply
  12. Wkwk meme yg 'the new avenger' emang paling epic tjuyy!

    Reply
  13. taksi taksi konvensional memggunakan standar excellent service yg diterapkan di uber dan grab. pastikan armada nyaman untuk tamu (tdk bau keringet, bau rokok, bau bau lainnya), pastikan driver aman (tidak saru, tidak membandingkan diri sebagai Rio (ra sah ngebut seakan mau ke neraka), pastikan quality control berjalan (customers langsung mereview perjalan layanan).
    At the end klo para taxi argo menerapkan sistem excellent service layaknya online taxi, mungkin konsumen akan kembalike konvensional taxi (Mungkin lo ya)

    Dan Pemerintah (khususnya pak jonan), transportasi publik itu bukan (hanya) Taxi lo ya, Bus Kereta trans itu baru yg HARUS direvitalisasi, sayang donk Pajak yg baru aja dilaporin Maret ini buat bayar Kebijakan Kebijakan yang belum dan kurang tepat.

    Reply
  14. solusinya taksi konvensional pake aplikasi juga, lah taksi online juga nyari rejeki koq.

    Reply
  15. kan konvesional taksinya bayar 300 buat diangsur mobil ke BLUEBIRD setelah 5 tahun jadi hak milik sopirnya

    Reply
  16. kalo ada yang murah ngapain pilih yang malah ?

    Reply
  17. Lagi2 politik. Ini ya politik nya yg punya usaha ? skrg kayak main catur logika nya yg maju kan prajurit dlu boss nya blakangan. Yah klo scr fair boss nya ngomong dy jealous sm kompetitornya yah gengsi donkssss jd mnding kasim nya aj maju dluan wkwkwk wong taksi drusak tgl claim kok kan mrk gk hrs ganti rugi.

    Yg kesian itu merk armada lain, kl rusak gk mao d ganti rugi sm boss nya..

    Reply
  18. kok supir taksi blubirdnya kaya mat solar

    Reply
  19. ajak ngopi pake sianida… ??? #kidding

    Reply
  20. bikin grub di line … biar kaga pada brantem…. trus notifnya di turn on biar engga brisik wkwkkw

    Reply
  21. kog gue ngeliat host sama supir taxi penuh banget di frame yah hahahhaa.. mobil nya kekecilan apa host nya kegedean? :p

    Reply

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Subscribe to the news via email

Send this to a friend