Jakarta Street food 762 Manado Food Rica Grilled Baobara By Tonaas BR TiVi 5332 – Jakarta Video



Manado Food Rica Grilled Baobara By Tonaas only costs Rp.65.000 (4 USD and 90 Cents) the taste is so good.
hi TTM:
Rasa Ikan Bakar Rica Baobara By Tonaas memang enak,silahkan datang aja langsung ke Jalan Percetakan Negara Rawa Sari Jakarta Pusat,thanks for watching:)Jakarta Indonesia Perumnas Klender Jakarta Timur.

source

Some local news is curated - Original might have been posted at a different date/ time! Click the source link for details.

34 Comments - Write a Comment

  1. tukang bakar nya emosi tuh. …wkwk

    Reply
  2. si bapak yg bakar stress kali tuh , sampe marah" ?

    Reply
  3. YANG BAKAR GK NIAT KERJA ANJWENG

    Reply
  4. Ya ampun itu si bapak david, gak friendly bngt, emosi kl ngomong sm org gt, ngerti sih mungkin type yg tertutup gak demen ditny2, tp at least bisa dong belagak ramah dikit….. sy rasa bkn krn ditny halal gak, krn sblm ditny jg udh agak kurang friendly. Kl kbrtn masuk video, tinggal blg gak mau muka disorot, sy yakin Amri jg ngerti kan ya, tul gk Amri? Gak ush pasang attitude gitu2 bngt lah….. Amri kl kira2 org gak welcome, hrs sensitif dikit, tahan2 diri dikit utk ngajak guyon, apalg kl ybs lg pegang "senjata tajam" :)

    Reply
  5. Woww…ikan bakanya enak tuh~cocok mkn sama nasi.

    Reply
  6. kapok kwe matkentir kidding kena sengak sm yg tkg bakar..kepo tanya2 gajelas,brisik,ga cerdas pertanyaan cengengesan..untung koe gakena tusuk mulutmu yg bnyk nyocot,,rasis sih lawakanmu matkomat kentir ckckck matkiding gila bener

    Reply
  7. si amri kena batu nya, dijawabin ketus sama yg bakar ikan, tanya halal apa tidak sampai berkali-kali, lama-lama orang tersinggung dengan pertanyaan yg seperti itu.

    Reply
  8. Yes , Manado is the 5th capital city of India famous for its Baobara grilled fish which is a special rare Indian fish only available in the Indian Ocean.

    Reply
  9. untuk kritik nih buat om amri gk semua orang indo itu sama om bermacam2 karakter om… jadi jangan disesuaikan dengan karakter om amri

    Reply
  10. sebenernya pak david baek, matkiding ae tuh pertanyaannya wkwk tajem

    Reply
  11. Mattkiding di omelin pak david nanyain halal apa engga terus ?

    Reply
  12. woi amri gw kasih lu ya mulut u tu dijaga jangan suka ceplos2 kek tadi tu soal gereja suka2 kau aja bilang gereja ini itu apa ga isa tanya baik2 gereja apa ga usah nebak2 bilg nama gereja yang aneh2 tu namanya lo jg da rasis parah!!!

    Reply
  13. mat kiding bikin drawmylife dong

    Reply
  14. nah sekarang ente kena batu nya bang amri,.ngga semua orang suka sama pertanyaan2 ente,apalagi nyinggung halal2 terus,risih itu bang yang jual ikan nya di tanya begitu mulu.
    saran ke depan nih bang jaga perkataan aja,biar orang kaga tersinggung.

    p.s : minta kartu nama buat nyari rumah ente itu bang,hahaha ( kidding)

    Reply
  15. matkidink kena batu nya wkwkwkwk

    Reply
  16. matkidink kena batu nya wkwkwkwk

    Reply
  17. semoga pak David bisa memperingatkan rekan kuliner yg lain agar lebih ber hati2 bila akan di review matkidding..
    pak David punya jaringan koneksi bisnis yg luas tampak nya, terbukti belio tadi minta kartu nama matkidding..

    ini si matkidding pertanyaan nya sungguh menyinggung seperti halal, nama gereja, aksen/logat dll yg terasa rasis..

    Reply
  18. Matkiding udh nyinggung"agama biasa cewek.lengkap salahnya

    Reply
  19. Matkiding udh nyinggung"agama biasa cewek.lengkap salahnya

    Reply
  20. org belum selesai jawab udah di Tanya lagi

    Reply
  21. ya,,emang harus bener-bener di tanyain,,halal apa gaknya,,,karena kan matkiding,,,menyebarkan videonya,,,jadi infonya harus detil,,,,,kalau banyak orang muslim yg tertarik makan,,tapi trnyata tdk halal,,kan dosa itu,,,,kecuali kalau non islam,,,masuk semua,,makanan,,!!

    Reply
  22. waduhhh ngak friendly itu orang,di nyanya mukanya ngak ada senyumnya.

    Reply
  23. orang sulut kebanyakan bertensi tinggi alias emosian, jd kalo muka mereka udah ga enak tandanya tensi lg tinggi jd mending diemin aja ga usah ditanya macem2 apalagi pertanyaan yg bikin kesel, untung amri ga diapa2in…btw terus berkarya bro ga usah peduliin haters, mereka ada krn sirik untuk ngejatuhin

    Reply
  24. Apa cuma gue yg ngerasa di video kali ini nge zoom gambar nya ??

    Reply
  25. Darah cobra doangan hahahaha

    Reply
  26. orang diem kyk pak david blm tentu krn tensi tinggi dan lg marah. sy jg kyk gitu, kalo lg males ngomong mukanya datar dan diem tp ga pny darah tinggi. jd kesannya ga sopan dan ga ramah. tp kadang sy bisa ceria dan cerewet tergantung mood hehehe memang aneh..

    Reply
  27. Kalau bicara sama orang Manado jangan singgung-singgung agama dan makanannya kalau mengandung B2 semua, gak sopan!!! wajar lah orang Manado itu tersinggung/Marah, karena kalau orang Manado itu tidak pernah membahas-bahas atau mempermasalahkan tentang agama seseorang, coba datang ke Manado agama apapun saling rukun, tentram. 

    Reply
  28. apa muka nya mintak dipijak…goblok…kena bayar jika senyum apa…

    Reply
  29. namaya minyak y minyakkk pak amri.
    nya minyk d campur ap????
    campur garam pk wkakkaa..
    yg nya yg penting2 aj.
    tu kga penting

    Reply
  30. mkn ikan doaang 65 rb,,,,,hihiiii ,,,,

    Reply
  31. galak bner penjualnya..nya biasa pak.
    nya minyk b2 ap bkn???
    mles bli y jg

    Reply
  32. B2 bos admin halal juga
    buat yg suka sebenarnya makanan halal semua buat setiap individual manusia itu sendiri
    masing masing Menurut masing masing juga

    Reply

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Subscribe to the news via email

Send this to a friend