Jakarta Street Food 763 BabyBoo Baby Porridge Bubur Bayi BR TiVi 5334 – Jakarta Video



We can buy BabyBoo Baby Porridge only costs Rp.3.000 (24 Cents USD) per portion the taste is so healthy with Chicken,Meat,Vegetables no MSG and so good.
hi TTM:
Rasa Bubur Bayi BabyBoo memang enak,kalau pingin nyobain datang aja pagi-pagi ke Jalan Bunga Rampai Raya Perumnas Klender Jakarta Timur,samping Gedung New Concept,thanks for watching:) Jakarta Indonesia Perumnas Klender Jakarta Timur.

source

Some local news is curated - Original might have been posted at a different date/ time! Click the source link for details.

20 Comments - Write a Comment

  1. ternyataaaa….ckckck

    Reply
  2. nah gini dong si miss marry yg makan,gantian jgn pa nuzrul mulu ntar sakit pak amri?

    Reply
  3. Bapaknya buknya beli 2 ya bukn 3 ?

    Reply
  4. Porridge has been part of Indian breakfast for millions of years, a bowl of porridge is not only warming but deliciously filling n a great source of energy.

    Reply
  5. ane kangen ama bawelnya mat kidding haha natural

    Reply
  6. Ini tempat nya di seberang Rumah Matkiding…enak banget ya…murah lagi.

    Reply
  7. +Matkiding emang kalo beli bubur bayi emang kaya bayi lagi yak…

    Reply
  8. Merri itu istrinya Bang Amri Y?

    Reply
  9. ngiler nih, matkiding! Setiap hari habis kerja saya harus nonton matkiding. -Alvonso Lubis

    Reply
  10. aku ada pas om amry rekam bubur bayi…. aku ada di angkot pas ada ibu jongkok

    Reply
  11. hahahah, yang celana pendek kali ini anak anak. hahahha.

    Reply
  12. reviewnya cerdas miss marry..cmn still pak men the best. makanan slali habies

    Reply
  13. Bayi pun bisa jajan ya jmn skrg :)

    Reply
  14. saya rasa adik nya sesuai jadi tester. lebih description. ??

    Reply
  15. Guwe suka banget matkiding dari liat tv di metro asik banget momen makanan di Indonesia dari jajanan tradisional sampe modern ? jadi masakan di Indonesia juga gak kalah sama orang luar ilove you indonesia

    Reply

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Subscribe to the news via email

Send this to a friend