Jakarta Street Food 784 OpenMouth Macaroni Makaroni Mangap Burger Edam BR TiVi 5459 – Jakarta Video



We can buy Open Mouth Macaroni Makaroni Mangap only costs Rp.6.000 (52 Cents USD), Fried Chicken Intestine only costs Rp.7.000 (55 Cents USD) the taste is s o good, and Edam Burger only costs Rp.15.000 (1 USD and 13 Cents) the taste is so good.
hi TTM:
Rasa Makaroni Mangap Ibu Bedah memang enak,silahkan datang aja langsung ke Kota TUa Musium Fatahillah,thanks for watching:) Jakarta Indonesia Perumnas Klender Jakarta Timur.

source

Some local news is curated - Original might have been posted at a different date/ time! Click the source link for details.

39 Comments - Write a Comment

  1. mana nih tikus " got belum pada keluar

    Reply
  2. bang amri, pak men gmana kabarnya?

    Reply
  3. macam ini baru bagus,sudah dibelanja berterima kasih sama matkiding

    Reply
  4. Makaroni Mangap Burger Edam or mac burger is a dish of India origin where it has been recorded as early as the 14th century in the Indian cookbook.

    Reply
  5. bukany dr jam 5 sampe pagi .. mana pernah k kotu jam sgt .. huffftt

    Reply
  6. gunanya tech support buat apa?? gk guna amat ?

    Reply
  7. Om nanti ajakin aq kuliner ya?!!…

    Reply
  8. Adem sudah suasana bersih gini…bikin selera makan street food…siip..Matkiding cia yio…!!!!

    Reply
  9. Mana si tech support anjing?

    Reply
  10. Matkiding ga usah pake bahasa inggris deh . Percuma , judulnya malah aneh

    Reply
  11. ibunya ampe bingung ?????

    Reply
  12. mas amri di doain sama ibunya :v

    Reply
  13. Chicken Drumzinc = tongseng ayam

    Reply
  14. Tech Support adalah pak men,

    Reply
  15. Macaroni Burger is an Arabian Food that found by The Prince of ARAB 1000 years ago. It is so popular in Mecca and Madina. It's so famous in ARAB

    Reply
  16. Macaroni Burger is Originally from Australia. Many People in Sydney Love this food. and Australian Government share this recipe to Indonesia and other countries.

    Reply
  17. Mau ngasih saran aja nih mri. Saya sih setuju aja sama adanya pemberian angpau, cuma kayanya mendingan gausah dishoot atau dicut aja, karena itu diluar konteks topik videonya. Terus juga saya pikir pembawaan video musti diperbagus lagi, katakan di tiap take dibagi ada scene. Contoh scene 1 "cara membuat", terus ada scene 2 "mencicipi makanannya", atau silahkan amri kalo ada ide untuk edit sebagusnya supaya video lebih enak ditonton. Lebih dirapihkan lagi, harusnya subscribers makin banyak kualitas juga harus dipertingkat kan? Menurut saya, sayang aja harusnya channel ini bisa bagus. Cuma kalau amri emg punya NIAT harusnya bisa.

    Reply
  18. saya suka siaran ini, tapi kalo soal politik saya tidak dukung ahok, karena saya warga palembang, wkwkwkw

    Reply
  19. matkidding buat video alasan mengapa tidak membalas comment kita

    Reply
  20. matkidding buat video alasan mengapa tidak membalas comment kita

    Reply
  21. maaf bos ane mau kritik nih !!!,,bos kalau bisa pertanyaanya agak kreatif dong,,bos yg di tanyain itu usahanya,,kapan mulai usahanya atu apa deh,,jangan yg di tanyain ,,cewe,,celana pendek,,dan hutang,,,,,,lama-lama jadi nyebelin,,gitu,,apa lagi hutang itu kan privasi orang,,,

    Reply
  22. yang gw acungin jempol tuh,,,bagi-bagi makananya,,,baru kereennnnn,,,,cuma mat kiding,,yg bisa,,

    Reply
  23. saran yg ke dua bos,,,kalau bisa daerah shotinganya,,,agak nyerempet lah dikit,,misalnya ke depok,,bekasi,,,tanggerang,,,pokoknya daerah penyangga jakarta lah,,,,

    Reply
  24. kita rakyat indonesia selalu marah besar bila ada kebudayaan,kesenian atw makanan asli indonesia di klaim oleh bangsa lain,,tapi knp diantara kita malah mengklaim makanan indonesia untuk negara lain misalnya india,,arab,,dll,,,,,padahal kalian ini kan orang indonesia sebenarnya,,,,,harusnya kita melestarikan,,dan memberi informasi bahwa itu makanan indonesia,,,mana rasa bangga kalian terhadap bangsa sendiri.

    Reply

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Subscribe to the news via email

Send this to a friend