Greater Jakarta Street Food 851 Bogor 16 Sheep Satay Sate PSK BR TiVi 5626 – Jakarta Video



We can buy Sheep Satay Sate PSK Rp.5.000 (38 Cents USD) the taste is sob good.
hi TTM:
Rasa Sate PSK Pojok Sate Kiloan memang enak, silahkan datang aja langsung ke terusan Jalan Surya Kencana Bogor, thanks for watching:).

Jakarta Indonesia Perumnas Klender Jakarta Timur.

source

Some local news is curated - Original might have been posted at a different date/ time! Click the source link for details.

34 Comments - Write a Comment

  1. bocah dikasih sate malah mau nambah bukan nya makasih dikasih malah minta banyak wkwkwk bocah terlalu apeng lo

    Reply
  2. bocah gblk, kyak pengen gw tampol mukanya

    Reply
  3. pilih minumannya yg mahal lagi bukannya es teh manis

    Reply
  4. Hahahhahahahahha sekalian aja jus kecap

    Reply
  5. Dasar tu anak bego kalau ketemu gua tampol

    Reply
  6. Bagus mat kidding..teruskan usaha murni anda..
    Kalau ada rezeki datang la ke malaysia buat vlog

    Reply
  7. bocah sengaak….kehed siàaa

    Reply
  8. anak ini kaya nya manfaatin yg nraktir . hadeehh ??

    Reply
  9. dtawarin 5 tsuk " kasih hati masih mnta jantung ni bocah ?5tusuk dsini…. 5tusuk d rumah wkwkw

    Reply
  10. that kid mom is from india and his father from australia but he come from america that explain why he so "handsome" and annoying

    Reply
  11. Samuel, di Smp Perwanida di ajarin sopan santun gak, dek? ?????

    Reply
  12. Seram kali video ini !!
    Entah kenapa saat di sorot daging-daging berdarah yang digantung tersebut, yang ada dipikiran saya : itu adalah Matkiding.
    Seram kali lah pokok nya… ????

    Reply
  13. ini kuliner apa dokter hewan??

    Reply
  14. wkwkwkw psk ..sama kaya adeste si psk batam tarif 500k sekali crot.. grace grace kwkw tobat2 psk batam..

    Reply
  15. hem adek adek, disekolah gak diajarin ya? kok gitu amat dek

    Reply
  16. nah sekalikali matkiding dapet orang kaya gini dong yg ditraktir hahaha..drpd nyariin cwe celana pendek mulu

    Reply
  17. sebenernya kasian liat anak itu kaya jarang mkn yg enak" makanya dia begitu… kayaknya juga rada" kurang dikit anaknya ???

    Reply
  18. geli amat itu liat isi perutnyaaa???

    Reply
  19. Mungkin buat adeknya di rumah.. Keliatannya ni anak bukan dari keluarga berada soalnya. Siapa tau semakin dewasa nanti mulai diperbaiki sopan santun dan sikapnya.

    Reply
  20. "ini kambing ya bang?"
    "iya"
    "kambing apa mas?"
    "domba" wkwkw jd kambing apa domba sih nih??

    Reply
  21. coba liat d menit 17.51 pakyon kira duit 70 ribu.. tapi di kira cumaan 60 ribu aja.. kayany seperti di sisipin diblakng billnya

    Reply
  22. Tuh bocah gak tau diri, jual susu kacang mahal bgt lagi. paling cuma 3000 rupiah.ckckck tipe kaya gini nih yg bakal korupsi kl udh gede nanti.hadehh msh kecil aja udah serakah

    Reply
  23. Saya suka sekali sate kambing …tapi
    Klu lihat kambingnya di gantung 2 gini
    KasihAn sikambing …….jadi tKut mkn

    Reply
  24. baru kali ini matkiding sampe bilang duitnya gk ada hahaha

    Reply
  25. doh yg nrima uang nya curang, udah 70 bilang 60.

    Reply
  26. Nih karyawan nakal nih di menit 18:08 dia nyelipin selembar dibelakang bill , perhatiin baik baik ? lain kali kalo mau bayar liatin uangnya ya guys

    Reply
  27. bocah mau gimana lgi matkiding

    Reply

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Subscribe to the news via email

Send this to a friend