Jakarta Restaurant 25 Dapur Gudeg Ibu Tutie Restaurant making Salad Solo Selat Solo – Jakarta Video



Jakarta Indonesia we can buy Salad Solo Selat Solo only costs Rp.17.000 (1USD and 65 Cents) the taste is so good .

Dapur Gudeg Ibu Tutie Restaurant located at Teratai Putih Raya Street No :3 Blok 28 Perumnas Klender East Jakarta . phone : 021 8606940 0818791576 085693411405

Special thanks to :
Mrs. Toeti and Mr.Husband Owner.
Mr.Suratman

source

Some local news is curated - Original might have been posted at a different date/ time! Click the source link for details.

35 Comments - Write a Comment

  1. hi Sari MU :
    Thanks for always support JSF Vendors and JSF modest videows 🙂
    hahahah lucu banget , saya sampai terpingkal2 membacanya , koqbisa aja sih gabung2innya , saya yakin Agan pasti punya selera humor yang bagus ,plz kasih tahu berapa sih umurnya hehehh . gaklah orang lagi
    没有钱 ,ini khan udah shooting beberapa bulan yang lalu heheh thanks 🙂
    amri 

    Reply
  2. matkiding udh pernah nyobain nasi uduk mat lengket, atau org sering juga bilang haji lengket, mantap bgt rasanya, tempatnya deket pameran furniture kayu jakarta timur, klo kesana jam 5 an dia g buka siang, pas banget buka puasa di sana

    Reply
  3. wah…makanan ini aku pikir dah punah……dah jarang banget ngeliat menu beginian…Thanks Amri for uploading it…

    Reply
  4. hi Luvmyfishes :
    Thanks for always support JSF Vendors and JSF modest videos 🙂
    hahhaha i always laugh and laugh when read and write , i love to read and to reply Your Commment awesome comment thanks 🙂
    amri 

    Reply
  5. hi Bonifasius Edwin :
    Thanks for always support JSF Vendors and JSF modest videos 🙂
    bener mantaf itu nasi uduk Mat Lengket , makasih infonya , tapi saya udah pernah membuat video tentang nasi uduk , sedapat mungkin mencari makanan yang lain , karena saya ingin mengumpulkan berbagai macam masakan/makanan di Jakarta thanks 🙂
    amri
    

    Reply
  6. hi Tiennesmile :
    Thanks for always support JSF Vendors and JSF modest videos 🙂
    oh begitu , serem juga ya kalau udah punah , tapi saya belom sempet nyobain ,ih merinding deh heheheh
    sama2 thanks 🙂
    amri 

    Reply
  7. 因为您真的什么都知道
    哈哈哈 原来 如此 您的叔父是 Haji Samsuddin Jago Pelet
    我不知道关于茶 我不喝茶 我只喝白水而已
    哈哈哈 爪哇人 我才知道了 

    Reply
  8. Salad solo sayang kuahnya encer benar,,ala solo lah buka n ala belanda 

    Reply
  9. Sedap tngok bapak men makan.. kiki

    Reply
  10. hi Nani. Salim :
    Thanks for always support JSF Vendors and JSF modest videos 🙂
    oh begitu , makasih infonya , tapi rasanya udah enak bener bagi si Men hehehh 🙂
    amri 

    Reply
  11. hi Zana Comel :
    Thanks for always support JSF Vendors and JSF modest videos 🙂
    rasnya memang ennak ,thanks 🙂
    amri 

    Reply
  12. hi Kurniawati200 :
    Thanks for always support JSF Vendors and JSF modest videos 🙂
    hahhaha bener juga ya , sip advicenya ,bener enak , gudeg memang top ,kalau ada kesempatan silahkan divisit aja Gudeg Ibu Tutie , siapa tahu cocok dengan selera Agan ,thanks 🙂
    amri 

    Reply
  13. hi Dyana Win :
    Thanjks for always support JSF Vendors and JSF modest videos 🙂
    oh begitu ya , makasih infonya , tapi rasanya mantaf banget deh ,thanks 🙂
    amri
    

    Reply
  14. saya orang singapura ingin pergi ke indonesia coba makanan ini semua. nampaknya enak 

    Reply
  15. hi Glitter Overkill in Singapore:
    Thanks for always support JSF Vendors and JSF modest videos 🙂
    sip ,rasanya memang enak , kalau ada kesempatan silahkan datang dan enjoy Jakarta Indonesia ,thanks 🙂
    amri
    

    Reply
  16. makan salat kayak makan rujak aja bang men ini… 😀
    

    Reply
  17. 17ribu??? cumak sepiring sayur mayur doank.. larange rek

    Reply
  18. hahaaa,,,lcu bgt si men mkn'y bkin npsu za nch ngliat'y

    Reply
  19. iki makanan khas belanda :-). 

    Reply
  20. almarhum bapak saya pasti bakal seneng  kalo bisa coba salad solo ini. terima kasih sdh upload mas amri

    Reply
  21. koq saladnya banjir sih? itu bukan khas Belanda lho….kalau kuahnya agak kental, mungkin lebih enak, karena sayur2 yg nemenin tu salad solo harusnya tetap segar dan tidak terendam air..

    Reply
  22. masa ..makan  begitu aja ..dengan nasi dong ..

    Reply
  23. OOOooo.
    Kukunya hitam  Mbak. Kuku panjang menyaji makanan. hih…

    Reply
  24. Kurang mantap keliatanya ^_^

    Reply
  25. aku dari malaysia..teringin mau cuba

    Reply
  26. Platingnya keren ni… Tapi kalau plate nya putih lebih cantik… ???

    Reply
  27. ane orang Solo jarang banget beli selat, biasanya makan di tempat kondangan

    Reply
  28. Dat is typische Nederlandse salade

    Reply
  29. ga enk itu dilihtny a jga

    Reply

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Subscribe to the news via email

Send this to a friend