BuleKulineran| Putri Jakarta Mega Lestary makan Bakso akiaw 99 | FVLOG #29 – Jakarta Video



Welcome Mega Lestary dan Desy di Channel BuleKulineran. Kali ini mereka ajak aku ke Bakso Akiaw 99 di Jl. Mangga Besar Jakarta. Nah asik banget kan diajak dua cewek cantik begini. Ibuku selalu bilang Matanya ikut makan, nah jadi ada makanan yang tidak enak kalau makan sama dua cewek ini? Bakso Akiaw 99 cukup terkenal di Jakarta, ini sebenarnya asli Jakarta. Kaldunya rasa sapi banget dan Mienya juga enak dengan bawang putih. Tapi sayang sekali Bakso ini juga termasuk salah satu Bakso paling mahal yang aku pernah makan. Nah Mega Lestary suka banget masak dan makan sih Desy Cuma suka makan tapi dia suka banget makan, nah belum kelihatan kan, tetap kecil. Ok guys jangan cek out Channel mereka ya, ada video2 menarik juga tentang makanan dan masakan. Okay nonton video ini dulu guys 
————
Nah Bulekulineran sudah pernah makan Bakso Akiaw di Jakarta. Gimana dengan kamu? Suka makan bakso di mana di Jakarta? Atau menurut kamu bakso paling enak di mana?
——————-
Harga: Bakso 47 K
——————-
Alamat: Bakso Akiaw 99, Jl. Mangga Besar Raya, Mangga Besar, Jakarta, Indonesia
———————-
Silhakan comment di bawah dan jangan lupa SUBSCRIBE http://bit.ly/SubscribeBuleKulineran
———————–
Lihat vlog BuleKulineran ft. Mega Lestary disini:

Subscribe channelnya di:
https://www.youtube.com/user/MrsMegaLestary
Instagram di:
https://www.instagram.com/mega.lestary/
——————-
Stay in touch with me:
Blog: bit.ly/BlogBuleKulineran
Instagram: http://bit.ly/InstagramBuleKulineran
Facebook: http://bit.ly/FacebookBuleKulineran
———————-
Contact me:
Email: BuleKulineran@gmail.com
Line ID: BuleKulineran
——————————-
Nah video ini dibuat dengan alat2 sederhana yang berikutnya:
Canon 550D
GOPro Hero 3
Mmlite Comica Lavalier Mic CVM V03GP
——————–
Musik by:
BreeZe – Keep Playing
Facebook https://www.facebook.com/Breezeproducer
Soundcloud https://soundcloud.com/louis-boussauw

———–
(The songs are used with respect and credits to the author/ if you are the author of the song and detect any violation of Copyright please contact me directly and I will delete it)

source

Some local news is curated - Original might have been posted at a different date/ time! Click the source link for details.

27 Comments - Write a Comment

  1. apakah comment saya akan dijawab ?

    Reply
  2. asik banget nih dikelilingin cewe sambil makan. hahaha

    Reply
  3. siippp
    ttp nunggu seblak level 5 ?

    Reply
  4. seblak jeletet dong di jalan pademangan

    Reply
  5. mesti makan sama sambelnyaa..kog ga pake cabe saosnyaa??

    Reply
  6. asikkkkkk join dong hahaha ??

    Reply
  7. keren eike berani makan babat ? selanjutnya colab sm gerry girianza dong ?

    Reply
  8. colab sama martin johnson dong…

    Reply
  9. tancap terus mas bro..cewenya cantik bingit ???

    Reply
  10. Setuju tu sama mega lestari… Ngerep sama gerry dan black… Sekalian mukbang…

    Reply
  11. masak ber 3 mesen nya 1 porsi aja

    Reply
  12. stomach cow is babat eike…

    Reply
  13. cieeeee… cieeee… dikepit dua cewek cantik…
    hihihihi…
    lahap yaa makannya bang bul…

    Reply
  14. suka bangetttttt sama bule kulineran?????????
    kok suka ngelap dahi keringetan apa grogi sih

    Reply
  15. mas eike jangan grogi gitu dong…???

    Reply
  16. colab dengan mat kidding donk…

    Reply
  17. yummy kwei tiau nya,, apalagi di jepit Sama cewek cantik ,sukses selalu mr bule

    Reply
  18. yang daging pipih itu namanya sengkel (daging sapi yang berurat)

    Reply
  19. Sebentar lagi kamu sah dan resmi jadi bule gaul jakarta

    Reply
  20. habis ini eike kelineran sama neng Eli dong +seru

    Reply
  21. wah aike ditengah cewek cantik udh gk konsen makannya…???

    Reply
  22. ajak ajak ngapa.. jalannya ketemu cewek canitk cantik adeuhhh

    Reply

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Subscribe to the news via email

Send this to a friend