[VLOG 33.5] Park Bo Gum Fan Meet Jakarta – Jakarta Video



Supported by Eblo Production
#CREWWOW

Motion Graphic Designer: @josuaalvian , @lvuca

Business Enquiry :
nabila@dkglobal.id
sherly@dkglobal.id

source

Some local news is curated - Original might have been posted at a different date/ time! Click the source link for details.

48 Comments - Write a Comment

  1. Fanmeeting bo gum ujian berat untuk kdramalovers, apadaya gue cmn modal kuota nungguin shortclip? (lowbudgetdectedted)

    Reply
  2. NANGIS ANJIR GUR TONTONNYA T.T YOORA EONNIE LUCKY BGT NJUU

    Reply
  3. aku kira yoo ra foto beneran ama bo gum?ternyata ngedit mukanya irene

    Reply
  4. Di luar ekspektasi nih, dikira Kak Han Yoora beneran ketemu Park Bo Gum karena jadi penterjemah (nebak),..Gapapa Unnie ,kudoain d masa depan beneran jadi penterjemah/ Mc kalau ada event' sperti itu lagi,.. btw makasih videonya, sangat menghibur^^,

    Reply
  5. onnie ngeditnya bagus banget??syukakk dehhh dedek??

    Reply
  6. padahal mukanya sama semua

    Reply
  7. army berkumpul.eonni army?

    Reply
  8. Omg i'm so jealous afffffffffffffffff???????????

    Reply
  9. Oh my gooooooooooooooooooooooood

    Reply
  10. OMG!!! THE KING OF FAN SERVICE!!!!

    Reply
  11. semoga tiket2 fanmeeting yang lain ga mahal2 soalnya pasti buat bayar venue, artis dan crew promotornya huhuhu

    Reply
  12. gw juga ada disitu lho unnie….(ngimpi-_-)
    itu yang menit 9:57 ampe 10:00 suami suami gw :*
    betewe ntar pas got7 ke indo unnie dateng juga gk??

    Reply
  13. kaaakk aku kemaren duduk gk jauh dibelakang kakak mau minta foto tapi udah keburu hi touch wkwkwk, inget bgt itu bo gum nyanyi lagunya chrisye salah lirik jadi "walau keujung sania" SUMPAH NGAKAK BGGTTT HAHHAHAH UNTUNG GANTENG WKWK

    Reply
  14. gile foto editnya kyk beneran ???

    Reply
  15. lah irene jadi yoora???

    Reply
  16. eonni jinjja. iri bangedd?. februari bakalan GOT7 yg ke indo

    Reply
  17. masukin orang yg ga beli tiket emang bikin?

    Reply
  18. uhh unnie bener bgt kemahalan tiketnya apaatuh anak sma mau nonton gk jd karna tekit uhh

    Reply
  19. cowok itu memang calon suaminya ci yoora??
    #ygtaujawabdong

    Reply
  20. guweh lebih bahagia dapat foto sama unni cetar :* wkwkwkw

    Reply
  21. ini benar-benar waaah bgt! editannya keren bgt dn lebih parahnya lgi pas liat bgian kakka frustasi gk kepilih nomor undiannya ada kak TIFFANI AFIFA disbelah kak monica(pdnim) yg suka nge cover lagu korea dn sekarang ada di risingstar indonesia !! salut aku kak!!

    Reply
  22. ya itulah ci, dinamika EO yg ada di Indonesia. pengen terlihat "WAH", yang mnrt EOny masyarakat Kpoplovers di Indonesia sanggup membeli tiket. namun kenyataannya tidak berkata demikian.

    Reply
  23. KA balik ke lee joong yu aja hehe

    Reply
  24. yaa gak ada marginnya dong kl tiketnya cuman 10rb won >_<

    Reply
  25. eonni cetar yg pas dateng ke hall langsung diteriakin gegara baju sd nya .. padahal pengen ketemuu bft eh pas acara selese malah kabur cepet banget ?

    Reply
  26. menit 12:37 apa sih judul lagunya ada yg tau gak. Han yoora daeabakkk..

    Reply
  27. better luck next time onniee….❤️❤️❤️

    Reply
  28. Ngmongin surat park bo gum, denger g sih yg ada fanboy teriak "Park Bo Gum Saranghae" masak iya g dapat surat aslinya

    Reply
  29. nahh bener tuh lebih murah untuk kantong mahasiswa.. klo misalkan konser boleh lah agak mahal karena emang perlengkapan soundnya mahal. tapi meet and greet semoga bisa lebih murah dari konser. pengalaman dari beberapa kali nonton konser kadang manajementnya suka ga kearah apalagi yg made in indonesia 2014. untuk promotor yang mungkin baca ini pls mahal gapapa asal kita dapet sesuatu yang berharga dan bisa menikmati apa yang udh kita bayar mahal" itu

    Reply
  30. jujur walaupun bukan fansnya Park Bo Gum, tapi aku salut sama beliau karna low profile + perhatian + baik + murah senyum + ga sombong + ga nunjukin sisi lelahnya dia~ DAEBAK BANGET ! ??????

    Reply
  31. bener banget tuhh kak yoora!!!! menyampaikan isi hati para fangirl!!!!! turunkan harga tiket!!!! hahahaha

    Reply
  32. Kak, lagu yg di 0:410:48 judulnya apa?

    Reply
  33. lol 33,5 vlognya kayak goblin 13,5 hahahha

    Reply
  34. sabar Onnie .. tetap cetar yah ?

    Reply
  35. iri banget sih sma eonni yoora bisa ktemu sma park bo gum. hehehehe. selamat eonni

    Reply
  36. BOGUMMY SUAMI AKU JUGAAA EONNI CETAAAAR :(

    Reply
  37. sama kak saya jg nntn dan liat kakak
    he is so handsome hehehehe

    Reply
  38. park Bo gum hari ini ada Di Taiwan onni

    Reply

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Subscribe to the news via email

Send this to a friend