Jakarta Street Food 1201 Part.1 Yellow Rice Fried Noodles Nasi KuningMie Goreng 5087 – Jakarta Video



We can buy Yellow Rice Fried Noodles only costs Rp.2.000 (15 Cents USD) the taste is so good.
hi TTM:
Rasa Nasi Kuning Mie Goreng memang enak banget, silahkan datang aja langsung ke depan SDN 07 Petang Pademangan Jakarta Utara, thanks for watching:).

Jakarta Indonesia Perumnas Klender Jakarta Timur.

source

Some local news is curated - Original might have been posted at a different date/ time! Click the source link for details.

26 Comments - Write a Comment

  1. masa makan begitu aja pakai berebutan

    Reply
  2. Yellow Rice Fried Noodles Nasi Kuning Mie Goreng is Indian traditional street food originated from Bangalore, India.

    Reply
  3. murah bgt nasi, mie 2rb, mending beli ini drpd protena.
    mendingan ga usah kasih angpau, ditraktir aja biar kebagian semua

    Reply
  4. miris. ga ngerti ngantri ya bocah

    Reply
  5. Bang amri untung aja ga diusir sama pak scurity ma bapak sekolahnya yaaa..udah bikin geger di depan sekolah..hehehe..

    Reply
  6. bikin kesel anak sekolahan gk bisa di atur pengen gw tembak pake airsoft gun ????

    Reply
  7. murah juga.. nasi sama telor seuprit 2000

    Reply
  8. absen dulu om, mau piket jaga soalnya

    Reply
  9. bocah jaman dulu mah masi ada sopan-sopan nya

    Reply
  10. matkiding baik Banget buset congrats deh

    Reply
  11. semoga channel matkiding sukses selalu dan rejeki nya lancar, subcriber semakin bertambah [aku subcribe channel om waktu masih 5.000 subcriber]

    Reply
  12. mat kiding seperti angpau claus,bagi bagi hadiah angpau. gimana gak pada ngumpul jadi satu,haha saya juga kalau gitu kumpulan,minta minta angpau langsung dan makan gratis.

    Reply

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Subscribe to the news via email

Send this to a friend