FLYOVER IDAMAN DI JAKARTA!!!!!! #motovlog Indonesia – Jakarta Video



Follow my personal instagram to see my daily life photo!:
https://www.instagram.com/anowirontono/

Follow my motovlog instagram to see my daily ride photo!:
https://www.instagram.com/swmotovlog/

Subscribe My Channel!:
https://www.youtube.com/c/stefanowirontonovlog

Don’t forget to SUBSCRIBE, SHARE and COMMENT for more videos coming!

Thank you so much!

source

Some local news is curated - Original might have been posted at a different date/ time! Click the source link for details.

35 Comments - Write a Comment

  1. mantaaapppp bangg, Moge semua kali kali give away moge bang wkwkwkw

    Reply
  2. bang kapan riding pake mt 09 Tracer nya bang???#edisikangenmt09tracer

    Reply
  3. pasang single sit aje bang kayak den dimas

    Reply
  4. mantaab bang ano ?? tapi jembatan nya boleh dilewatin motor? ???

    Reply
  5. Baru tau kalo flyover kuningan boleh lewat motor

    Reply
  6. flyover itu bukanya dilarang buat motor ya mas?

    Reply
  7. hati' bang lagi banyak razia

    Reply
  8. Anginnya kenceng ga bro diatas Flyover itu?

    Reply
  9. hati2 ada wereng coklat sering razia

    Reply
  10. Spion nya awas jatuh kayak punya bang di mt09 nya dulu bang??✌

    Reply
  11. mas kasih saran dong helm yg recomended budget under 500k helm apa ya ? motor saya matic . makasih

    Reply
  12. tiati mas ntar ada nenek" nyebrang

    Reply
  13. bocah 2 tadi sapa bang? kayanya udh kenal lama?

    Reply
  14. Bobber nya triumph emg racun sihh

    Reply
  15. semangat bang bikin videonya….

    Reply
  16. tapi kalo macet nggak enak mas ano ?

    Reply
  17. di video alpha kiii juga pada bedebat soal fly over ini bang..

    Reply
  18. bahas moge bodong dong sekali kali

    Reply
  19. setau saya flyover yg memiliki dua lajur itu boleh di lewati oleh r4 golongan 1 dan roda dua

    Reply
  20. namain r9t-nya mas ano…

    Reply
  21. mas, itu sekrup bar end nya potong aja sedikit biar nggak kepanjangan

    Reply
  22. mas ano salah upload ini mas…fly over itu gaboleh buat motor maupun moge atau mocil…. sama kayak yang di fatmawati tolong lain kalo jangan mas karna saya disitu pernah berantem sama motor karna emang gaboleh lewat sana mas heheheh cuma mengingatkan ajanya

    Reply
  23. berasa lagi di dubai ya 😀

    Reply
  24. udah dua kali bolak-balik lewat situ sebelum tahu kalau di larang,, skrg selalu lewat bawah.. sebagai pemotor yang baik dan member klub kita harus menjadi contoh yang baik buat pengendara motor lainnya..yg di video ini jangan di contoh ya

    Reply
  25. mas ano, more "cerita sukses" video dongg, gua terinspirasi bat ngeliat video lo wkwk

    Reply
  26. kalo gk salah motor gk boleh lewat flyover kuningan deeh

    Reply
  27. bingung tentang peraturan di fly over kuningan, kendaraan apa aja yg boleh melintas di jalan tersebut??? tidak mau menyalahkan, tpi sangat disayangkan sekali

    Reply

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Subscribe to the news via email

Send this to a friend