Indonesia Jakarta Street Food 1262 Part.1 Egg Pizza PizzLor Pizza Telor Serang Banten 5953 – Jakarta Video



We can buy Egg Pizza PizzLor Pizza Telor Bang Ripto only costs Rp.6.000 (46 Cents USD) the taste is so good.
hi TTM:
Rasa PizzLor Pizza Telor Bang Ripto memang enak banget, silahkan datang aja langsung ke Jalan Tirtayasa Serang Banten, thanks for watching:).

Jakarta Indonesia Perumnas Klender Jakarta Timur.

source

Some local news is curated - Original might have been posted at a different date/ time! Click the source link for details.

24 Comments - Write a Comment

  1. suara penyanyi nya kaya dochi PWG

    Reply
  2. semoga sukses deh mas penyanyinya

    Reply
  3. sama gila nya sama matkiding……..

    Reply
  4. ciee matkiding diblg gantengg?

    Reply
  5. om amri tau juga gunung kemukus, pernah ke sana ya om..

    Reply
  6. gusti.. yang nyanyi.. sukses ya kak

    Reply
  7. orang gangguan jiwa itu ya??

    Reply
  8. hadeuh om amri crewetnya itu loh yg ga nguatin, asek lnjud?

    Reply
  9. mat kiding liput kebab qimunk bang yg ada di kalisari bang depan pegadaian kalisari gg tangkil seru tuh bang

    Reply
  10. bang itu dia nyanyi malah kga didengerin kasihan saya dengerinnya wkwkwkwk

    Reply
  11. ketemu lo mat sama adikmu, sama2 kelainan saling tanya jawab aja sering2 semoga cepat sembuh ya kalian

    Reply
  12. boleh tanya.. ??? ada Utang gak…. hahaaa..

    Reply
  13. gila murah bener,jgn di banyakin bang ntar rugi wakwakwak…

    Reply
  14. oh pernah gangguan jiwa :)))

    Reply
  15. KOWKOWKOWKOWKWO hebat!!!! dalam hati matkiding nanyi apa si dia

    Reply
  16. gitar nya smua fales KWKKWKKWK tae ni pengamen ga lulus sensor

    Reply
  17. Youtuber ter****k yg pernah sy temui di youtube… Wkwkwk

    Reply
  18. dicuekin pengamennya sama amri

    Reply

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Subscribe to the news via email

Send this to a friend