Martabak Enak Di Jakarta | Tebak-tebak Sotoy #001 – Jakarta Video



Jadi, yang mana martabak kesukaanmu?

Temukan halaman g+ kami di http://google.com/+masaktv
Ikuti twitter kami di https://twitter.com/MasakTV
Likes facebook kami https://www.facebook.com/masakdottv
Ikuti Instagram kami di https://instagram.com/masaktv

Jangan lupa kami tunggu foto hasil buatan anda pada media sosial Masak.TV yaa

Selamat mencoba.

source

Some local news is curated - Original might have been posted at a different date/ time! Click the source link for details.

15 Comments - Write a Comment

  1. sering2 bikin video kaya gini ya, seru. hehe

    Reply
  2. ikh videonya beda. hahaha… kerennnn

    Reply
  3. mau dong jadi tasternya xixi

    Reply
  4. tetep favorite juara…kata gw wkwkk

    Reply
  5. ayuu mukaanyaa di kontrol donk hiji

    Reply
  6. Martabak punya Uya Kaya ya sob?

    Reply
  7. Bagus nih konten nya, lanjutin terus, sukses ?

    Reply
  8. Ayuuuu . Sukses teruss ya ???

    Reply
  9. Lanjutka konten ini seruu menn hhhh

    Reply
  10. gw bkn org jkt jd ga tau martabak2 nya. masukan aja sih, wkt tebak2an itu kondisi makanan nya jg hrs bs dijaga semua sebisa mungkin supaya sama. jgn ada yg udah didiemin 2-3jam sblm shooting, diangetin, ato msk kulkas nungguin take sebelumnya. biar fair aja jd yg pny usaha ga kasian ntar. keep it up guys!

    Reply
  11. review sotoy sotoy gini seru nih haha

    Reply
  12. Mudah2an reviewny jangan sampe dibayar ama brand tertentu ya

    Reply

Leave a Reply

Subscribe to the news via email

Send this to a friend