Kalo Tidak Salah Ibu Mega Menangis Part 05 – Breaking Jawara Jakarta 19/04 – Jakarta Video



Tanggal Tayang: 19/04/17

Subscribe iNewsTV Official Youtube Channel:
https://www.youtube.com/OfficialiNewsTV

dan subscribe untuk program News kami di channel:
https://www.youtube.com/channel/UCoSkllfpgmFHtbVK835QaQg

Follow Our Official Twitter: https://twitter.com/OfficialiNewsTV
Check Our Website: http://www.i-newstv.com
Like Our Facebook: https://www.facebook.com/OfficialiNews

Saksikan info berita terkini di:
iNews Pagi: Setiap hari Pukul 06.00 – 07.30 WIB
iNews Siang: Setiap hari Pukul 11.30 – 12.30 WIB
iNews Petang: Senin – Jumat Pukul 17.03 – 17.30 WIB | Sabtu – Minggu Pukul 17.03 – 18.00 WIB
iNews Malam: Senin – Jumat 21.03 – 21.30 WIB | Sabtu – Minggu Pukul 21.03 – 21.45 WIB

Sabang, Lampung, Pelaihari, Banjarmasin, Masohi – 50 UHF | Lhokseumawe, Jabodetabek – 30 UHF | Banda Aceh – 40 UHF | Medan, Pontianak, Semarang – 45 UHF | Pematang Siantar – 58 UHF | Pekan Baru – 48 UHF | Tanah Datar, Bukit Tinggi, Palangkaraya – 33 UHF | Padang, Cirebon – 31 UHF | Batam, Samarinda – 61 UHF | Palembang, Kendari – 44 UHF | Pangkal Pinang – 37 UHF | Bengkulu, Merauke – 24 UHF | Bandung – 22 UHF | Tasikmalaya – 52 UHF | Magelang – 54 UHF | Surabaya – 62 UHF | Denpasar – 53 UHF | Mataram – 38 UHF | Kupang, Gorontalo 56 UHF | Makassar – 51 UHF | Mamuju – 28 UHF | Tarakan – 41 UHF | Palu – 45 UHF | Manado – 26 UHF | Ternate, Manokwari – 34 UHF | Indovision -Channel 83 |Top TV – Channel 83 | Okevision – Channel 101

source

Some local news is curated - Original might have been posted at a different date/ time! Click the source link for details.

21 Comments - Write a Comment

  1. babe nunggu setoran yeee.. 😆

    Reply
  2. untuk pembelajaran karena kita adalah pelajar yang numpang mampir di dunia

    Reply
  3. katanya sesepuh orang betawi,kok mulutnya kaya comberan sih ben?

    Reply
  4. kakek, ingat umur. lu bilang ahok kasar, lu sendiri gimana? lu merasa merdeka krn pendukung lu kaum garis keras telah terpilih… ingat kekuasaan diberi oleh tuhan dan dia sendiri yg akan mencabutnya

    Reply
  5. ahoak kasar engkong lebih parah udh tua tdk mengajari yg muda sopan santun.

    Reply
  6. Umar bin Khattab di pilih jadi Khalifah ayo raja smpe beresin air mata dan berkata…ya Allah semoga aku kuat mendapat ini musibah…'''ini malah berebut pengen jadi pemimpin…ingat seorang pemimpin akan di tgihan janji nya di dunia jga di akhirat nanti…kita do'akan sja yg terbaik buat Jakarta jga Indonesia…amin…

    Reply
  7. udah ahok udah kalah heheheh

    Reply
  8. yah wajarlah kalo Megawati menagis. Mati-matian bela A Hok yang akhirnya kalah.

    Reply
  9. megawati nangis aja partai nya semakin berkurang kwalitas dagangan jualannya… klo modal drpd yg komentar disini semua lum ada apa2nya ma kekayaan megawati…

    Reply
  10. Riska.. Aku minta pin bb kamu boleh gak ?

    Reply
  11. luar biasa babe ridwan saidi moga #sehatSelalu be

    Reply
  12. ini TV PENDUKUNG PASLON 3 MALES

    Reply
  13. Riska jgn sombong kamu ris… Aku tunggu ya di inveti D60FA701 pin aku ya

    Reply
  14. beh jgn terlalu gitu ah bicaranya. saya bkn ahoker. tp kalo cara bicara babeh kaya gitu saya jd ilfeel beh.

    Reply
  15. sip babe kta"babe sgt betul …
    sbagai sesepuh org betawe . yg lahir djakarta mastinya dia sgt tau si A B C yg bgaimna … top salut buat babe slmat mnerima kmenangan

    Reply
  16. kasian bngt pendukung ahok..ngmng nya udah nglantur
    .ngmng nya ahok pantes jd presiden..pret

    Reply
  17. Host yg wanita nya pinter, lugas dan flexible. Host wanita terbaik yg pernah saya lihat di Indonesia dalam category bincang santai..

    Reply
  18. ini aki-aki,sdh bau tanah mulut nya masih aja pedes,mantan pki tetap aja hatinya kotor,semoga di tunjukan azab padmu wan saidi sebelum ajal mu datang bila perlu menganga tuh mulut saat ajal menjemputmu,insyaallah dlm waktu dekat ini Amiiiiin.

    Reply
  19. yang jelas masyarakat Jakarta makin pintar.mana yang lebih pantas untuk di pilih.

    Reply

Leave a Reply

Subscribe to the news via email

Send this to a friend