Explore Further and Higher in the World of Wonders – Jakarta Video



Indonesia, the largest archipelago in the world comprising 13,466 large and small tropical islands fringed with white sandy beaches.

Straddling the equator, situated between the continents of Asia and Australia and between the Pacific and the Indian Oceans, Indonesia has many magnificent islands waiting to be explored.

Explore further..

Locations:
– Wayag Island, Raja Ampat: http://www.indonesia.travel/en/destination/point-of-interest/wayag-island
– Sembalun, West Nusa Tenggara
– Sawinggrai Village, Raja Ampat: http://www.indonesia.travel/en/destination/point-of-interest/sawinggrai-village
– Bali: http://www.indonesia.travel/en/destination/province/bali
– Yogyakarta: http://www.indonesia.travel/en/destination/area/yogyakarta
– East Nusa Tenggara: http://www.indonesia.travel/en/destination/province/east-nusa-tenggara
– Selong Belanak, West Nusa Tenggara
– Gili Trawangan, West Nusa Tenggara: http://www.indonesia.travel/en/destination/point-of-interest/the-gili-islands
– Plawangan, Mount Rinjani, West Nusa Tenggara
– Stone Forest, South Sulawesi
– Ramang-Ramang, South Sulawesi
– Ijen Crater, East Java: http://www.indonesia.travel/en/destination/area/ijen-crater
– Tiu Kelep Waterfall, West Nusa Tenggara: http://www.indonesia.travel/en/post/lombok-s-wonderfully-refreshing-waterfalls
– Passage Cave, Kabui, Raja Ampat
– Ke’te Kesu’, Tana Toraja: http://www.indonesia.travel/en/destination/point-of-interest/ke-te-kesu-village
– The Maimun Palace, Medan: http://www.indonesia.travel/en/destination/area/medan
– Kualanamu International Airport, Medan
– Mawun Beach, Lombok
– Lake Segara Anak, Mount Rinjani: http://www.indonesia.travel/en/destination/point-of-interest/danau-segara-anak
– Jakarta: http://www.indonesia.travel/en/destination/area/jakarta
– West Java: http://www.indonesia.travel/en/destination/province/west-java
– Wakatobi, Southeast Sulawesi: http://www.indonesia.travel/en/destination/point-of-interest/wakatobi-national-marine-park

Production of Ministry of Tourism Republic of Indonesia
Director: Condro Wibowo
Producer: Marcel Febriansyah
Director of Photography: Rony Arnold
Music and Scoring: Float & Bontel
Lead Cast:
1. Widika Sidmore
2. David John Schaap

Check our Website: http://www.indonesia.travel

Follow us on Facebook: http://goo.gl/2MMliV
Follow us on Google +: http://goo.gl/HPEiZR
Follow us on Twitter: https://twitter.com/indtravel
Follow us on Instagram: https://www.instagram.com/indtravel

source

Some local news is curated - Original might have been posted at a different date/ time! Click the source link for details.

28 Comments - Write a Comment

  1. Daripada mengerutu daerahnya ga ke expose, mending bikin vlog aja kak, daripada nunggu yg entah kapan hehe. lama2 orang makin banyak berkunjung banyak vidio, makin terkenal. Edit2 ala2 sam kolder keknya asik, tut-nya banyak gratisan d yutub, happy holidays..

    Reply
  2. Kapan ya bisa menjelajahi Indonesia ?

    Reply
  3. sebenarnya pariwisata indonesia klo digarap dengan serius serta disupport dari segi transportasi massal dan juga peran serta pemerintah sebenarnya kita tidak kalah dari negara Tetangga seperti Thailand , Malaysia dll hanya karena branding mereka lebih kuat dari kita dan juga banyaknya flight direct langsung kesana membuat kita agak kesulitan. itulah pentingnya flight direct bagi daerah tujuan wisata

    Reply
  4. bagus suara ibu ibu sma bpak bpak yg kaya biasanya

    Reply
  5. apakah yg membuat video video sprti ini adlh kementrian pariwisata ??

    Reply
  6. Era pemerintahan Presiden Jokowi memusatkan kerjanya di infrastruktur, banyak yang ngomong 'kerjanya Jokowi apa sih' coba tanya ke orang Papua yang nun jauh disana, mereka lebih merasakan kehadiran pemerintah. Pak Jokowi menggenjot infrastruktur agar perekonomian dan juga pariwisata semakin tumbuh pesat. semua butuh proses. dan kementerian pariwisata sekarang lebih bagus dan berprestasi ketimbang yang sebelumnya,terima kasih

    Reply
  7. this is the best movie from Indonesia.Travel
    I Love Ina <3

    Reply
  8. Terbang'lah mera'putih Q
    tunjuk'kan Negara INDONESIA kanca Internasional

    INDONESIA surga, indahnya dunia

    Reply
  9. buat saya ini video yg paling ngena dr video2 yg lain. dan salut sm scoringnya karena nempel bgt lagu dan emosinya di kepala. good job indonesia tourism board!

    Reply
  10. WOW Lombok ngeborong semuanya! Rinjani, sembalun, gilli island, pulau pasir, waterfall, mawun beach, selong belanak beach, halal tourism and food, segaranak lake. Maka kita pantas bertanya, ADA APA DENGAN LOMBOK??? Yang jelas, pasti itu brilliant Island, wonderful Island.

    Reply
  11. I hope Indonesia Government built word class Infrastructre and world class Accesbilities to every Tourism spot in Indonesia because from world class Infrastructure, Indonesia Tourism can be compete with other countries and Indonesian Tourism will growth very rapidly and have a positive impact to social welfare just like Turkey, Italy, China, Spain, Malaysia, Thailand, Morocco, and others

    Reply
  12. Terlalu keren untuk tidak dijelajahi

    Reply
  13. ayo di share biar makin banyak yang view

    Reply
  14. aku cinta Indonesia dan abang david ??????kereeeeennn bangeett

    Reply
  15. aku cinta Indonesia dan abang david ??????kereeeeennn bangeett

    Reply
  16. tolong dong yg tahu lagunya .. minta judul ama penyanyinya XD

    Reply
  17. what a wonderful indonesia <3

    Reply
  18. I still can't believe Indonesia so wonderful!

    Reply
  19. Kalimantan tidak ada ya?? 🙁
    Oh iya, bisa kali ya kalau lead castnya ASLI Indonesia BUKAN mixed Indo!

    Reply
  20. ampuuun, kombinasi ajib video travel + background musing dari Float

    Reply
  21. Dikalimantan belum di expose

    Reply
  22. suka banget!! walaupun belum semua daerah but at least menunjukan karya terbaik dari Tuhan mengenai alam ciptaan-Nya yang inda.fix banget yang nanyi float cuma belom tau judul lagunya apa. yang tau yang tau please tell me hihi thankyou

    Reply

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Subscribe to the news via email

Send this to a friend