MARTABAK ENAK DI JAKARTA with BOBBY IDA – Jakarta Video



A STUDIO47 VIDEO PRODUCTION

hi guys!
ini video yang beda dari yang lain, karna di video ini pertama kalinya gue akan coba review martabak bersama Bobby ida dari 2nineFit!

semua martabak yang gue dan bobby makan rasanya coklat keju, jadi penasaran kan martabak apa yang paling enak menurut kita berdua?

enjoy the video!
dan jangan lupa main ke instagram gue @Jryankarsten

source

Some local news is curated - Original might have been posted at a different date/ time! Click the source link for details.

38 Comments - Write a Comment

  1. gua uda kenyang + eneg duluan sih,hahahaha

    Reply
  2. ngikutin raditya dikaa gk punya konten sendiri?

    Reply
  3. kal sering seeing join bkin video ya. seneng liatnyaa. Makan gede gitu aja tetep kelihatan ganteng ya kalian ^^

    Reply
  4. Setelah nonton vidio ini berulang kali… kayanya muka ketawa Bobby Ida cocok dibuat meme ?

    Reply
  5. gila ya bobby ganteng dan attitudenya gileeee machoo bangeeet ??????

    Reply
  6. Edan bobby martabaknya dimakan abis semua.. nambah2 sendiri tanpa ditawarin juga haha

    Reply
  7. (Wiwin) gagal fokus yg makan ganteng

    Reply
  8. Gw beli martabak 20 rebu udh enak bngt sih

    Reply
  9. yang ciwi-ciwi pasti tergoda sama thumbnailnya. clickbait bener. akwwoakwoak. Kalo dari kontennya gw suka sih, lumayan buat cari referensi martabak. good

    Reply
  10. Yang nyobain ga lidah org indonesia sih, jadi pasti review nya ga trlalu bagus beda sm yg lain

    Reply
  11. Bang bob lu brani ya makan manis2 gtuu ????

    Reply
  12. Markobar memang Enak ngGak tebal dan ngGk bikin Eneik

    Reply
  13. Who got here bcus of the thumbnail ?

    Reply
  14. Belum pernah cobain martabak khas rogojampi banyuwangi. Hehe…

    Reply
  15. Gw liat video ini karna tumbnailnya ?

    Reply
  16. Martabak San Fransisco always be my Favourite

    Reply
  17. mahal-mahal cuma rasa tepung ajah ???

    Reply
  18. Bukannya itu erang bulan ya, klo martabak kan yg digoreng dilipat2 lalu didalamnya ada sayur2an

    Reply
  19. Clear banget videonya…pakai kamera model apa ini…

    Reply
  20. Bobby cocok nih buat acara makan2. Cara makannya enak banget. Bikin pengen makan jugaa

    Reply
  21. Gw nntn ini jam 3. Jiir langsung pngen makan martabak??

    Reply
  22. nontonnya salah fokus mlu ahahahahahaha

    Reply
  23. Steroid effect = overload confident

    Reply
  24. Martabak di daerah gw enak Banget Bang harganya 15 rb sampai 25 rb banyak lagi mantapp

    Reply
  25. bener banget . beli 350 rb rasanya b aja , eh pas beli yg 25 k rasanya malah enak banget hahaha. GA semua yang mahal it enak sih guys

    Reply
  26. Wahh beda bgt reaksinya saat makan martabak markobar? padahal tetep diktr sy sk sama yg pecenongan. Itu enak bgt. Namanya diktr klo ada yg lg ngetrend pasti dibeli, tp ttp aja kangennya sm yg pecenongan.

    Reply
  27. Martabak Orins kalau di gojek area Depok sepi hahaha. So far itu paling enak sih coklatnya setuju sama Bobi Ida.

    Reply
  28. Hadeh… yang di tumbnail pada menit berapa? koq gak ada ya?

    Reply

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Subscribe to the news via email

Send this to a friend