Superwoman – Keliling Jakarta Naik Bus Tingkat – Jakarta Video



Supwerwoman! Superwoman ini mungkin patut diberikan kepada Ibu Heni ( versi gw ya 😀 ), driver bus City Tour Jakarta yang sudah mengabdikan dirinya selama 10 Tahun. Keren kan, driver wanita juga ga sedikit, tapi 10 Tahun pengabdian menurut gw juga bukan waktu yang sebentar, dimana kesehariannya bergelut dengan padatnya Ibukota Jakarta ini dan dituntut kesabarannya.

Bravo untuk Ibu Heni, Superwoman yang sudah membuktikan bahwa kaum wanita bisa bersaing dengan kaum pria ( catetttttt.. haha ).

Sorry ya guys kualitas suara kurang bagus karena mic ketinggalan, dan beberapa scene yang kameranya autofokus sendiri.

Yuk kita ngobrol – ngobrol sama Ibu Heni sambil nikmatin jalan – jalan naik Bis Tingkat Jakarta.

Thx for watching guys
TOLONG DIBANTU like, subscribe & share yaaahh… 🙂

***

Follow DPro :

Twitter

Facebook
https://www.facebook.com/kulset

Instagram
https://www.instagram.com/double_dpro/

Dpro frontliner :

Dipo Cakra
https://www.instagram.com/dipo_cakra/

Chrismy Destiana
https://www.instagram.com/chrismydestiana/

Dita Febriantari
https://www.instagram.com/the_dfcollection/

source

Some local news is curated - Original might have been posted at a different date/ time! Click the source link for details.

16 Comments - Write a Comment

  1. ehh…..ada penampakan mbak-kuuuu…..kereeeen….

    Reply
  2. mau dong ikut city carnya☺☺☺

    Reply
  3. mau dong ikut city carnya☺☺☺

    Reply
  4. woow…..It was me! eventhough a litlte bit….hahahaa..
    Nice trip

    Reply
  5. my goodness…..were you there, mbak chris? itu mas dipo? sounds more clearly will be better…
    Anyway….terbukti ya bis gratis-nya….GOOD JOB, WELL DONE ALL…

    Reply
  6. hihihi city tour gretongan, enak buat piknik tengah bulan

    Reply
  7. Great "Vlog"…for the beginning of vlogger it was really nice movie…

    Hi Chrismy (lo kurang byk minta dong sm producer), mas Dipo, and Dita… Good team yess….Semangat nge-vlog sing akeh yooo…itu people who behind the scene boleh lho tampil biar ngga pada kepo
    From zero to hero to all of you
    thank you#AHOK#bus gratis is meaningful…..from#temanahok# hahahaha

    Reply
  8. city car ama cityzent atau citygor sama gak mbak

    Reply
  9. seruuuu…..mau juga ah jadi driver bis tingkat…..lebih terjamin….

    Reply
  10. Nenk..> driver bus City Tour bekasi ada ga ya… jalur kalimalank.

    Reply
  11. Awesome video geulis. Two thumbs up

    Reply
  12. Bawa buat pulkam bus city tour nya

    Reply
  13. Heni..ati-ati nyupire.sukses selalu.Ciayo!

    Reply
  14. di USA sih banyak sopir bus umum atau truk container perempuan. di Indonesia ini baru kali ya.

    Reply

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Subscribe to the news via email

Send this to a friend