Tabrakan Beruntun, Bus Tabrak 7 Mobil & Satu Sepeda Motor di Jakbar – Jakarta Video



Diduga rem rusak, sebuah bus menabrak tujuh mobil dan satu sepeda motor, di Jalan S Parman, Jakarta Barat, Sabtu Siang. Meski tidak ada korban jiwa, namun seorang pengendara motor mengalami luka cukup serius

Ikuti berita terbaru di tahun 2018 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2018 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di https://www.cnnindonesia.com dan channel CNN Indonesia di Transvision.

Dalam tahun politik dan Pilkada 2018, CNN Indonesia mencanangkan sebagai Layar Pemilu Tepercaya. Kami akan menayangkan konten-konten Pilkada 2018 secara seimbang untuk mengawal demokrasi dan demokratisasi di Indonesia yang kami cintai.

CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, dan CNN Indonesia.com.

Follow & Mention Twitter kami:
@myTranstweet
@cnniddaily
@cnnidconnected
@cnnidinsight
@cnnindonesia

Like & Follow Facebook:
CNN Indonesia

Follow IG:
cnnindonesia

source

Some local news is curated - Original might have been posted at a different date/ time! Click the source link for details.

31 Comments - Write a Comment

  1. Wah tadi siang nih, parah bgt!

    Reply
  2. Bis udah ga layak pakai gitu kok masih boleh jalan? Dishub hrs tegas nih masalah nyawa orang dibuat main2

    Reply
  3. bus nya hancur depannya,, tp supir dan kernetnya ngk apa2""gimna kbrny dengan fortuner,,

    Reply
  4. Dari dulu mayasari bakti emang ugal-ugalan

    Reply
  5. Kmren kopaja skrg mayasari… Wajar publik milih angkutan on line sbg opsi

    Reply
  6. Syukurlah …..bukan saya dan anda yang jadi korban…. .Amin

    Reply
  7. Dlu w jg prnh naik mayasari tiba2 supir ny blg kopling ny jebol, kayany manajemen ny perlu di beri peringatan sebab tdk pernah ada keseriusan untuk memperbaiki atau menganti bus yg bermasalah

    Reply
  8. Hapus saja kopaja, metro mini, angkot. Bikin transportasi yang terintegrasi dgn baik, yang terawat, yang berenti pada tempat2 seharusnya (halte) agar tak membuat kemacetan

    Reply
  9. Ganti ja sm busway hapus angkutan di ibu kota ga layak jln

    Reply
  10. sudah seharusnya kopaja dan sejenisnya di museumkan sj drpd semakin byk memakan korban.

    Reply
  11. Tangkp supir bus dmana2 sama aj nyetir seenak dya seolah2 jaln punya sendr.. Hrs dikase pelajaram tuh supir bus.

    Reply
  12. Aduhh… Bis cileungsi-tn abang??

    Reply
  13. Kalo kayak gini. Siapa yg mau ganti rugi ya…..

    Reply
  14. Tangkap pengelola , kenapa bisa seperti itu, jangan hanya memikirkan untung, proses dishub dia yg mengeluarkan izin kir per 6 bulan . Layak atau tidaknya.

    Reply
  15. harus hati hati kalo berkedaran berdoa lah biar selamat ditujuan ???????????

    Reply
  16. Aduh, polisi dan kernet bus diamankan Polisi. Supirnya gak usah diamankan..

    Reply
  17. Mayasari emg bgtu 11 12 sama kopaja metro mini. Mana kalo jalan lelet skalinya ngebut ugal2an parah trus klo org yg gatau atau ga biasa yg nanya harga bakal dimahalin 2x lipat. Males emg naik bus kopaja, metro mini, mayasari

    Reply
  18. 2018. rem blong. sippp.. KIR? meeh..

    Reply
  19. Oh indonesia kpn lah bus dan angkot busuk itu g ad lg di indonesia

    Reply
  20. Tabra berutun..terus dah terjadi ..siapa yg tangungjawab iku…..yg kena tabra…?
    Kadang …si sopirlh yg ngatuk..
    Atau remm nya ..
    Makane to sebelum mengedari …iku di cek to …semuanya atau ..disaat sopir jgn ngatuk..

    Reply
  21. Sering bgt nih dsini slipi dpn halte busway

    Reply
  22. Alamaak yang ditabarak 2 crv dan aerox. Siapa yg tanggung jawab

    Reply
  23. Airbag menyelamatkan nyawamu nak !!

    Reply
  24. mobil nyo orang cino t yg di tabrak ?? 😀

    Reply
  25. Innalillahi Wa'innaillaihi Rojiun

    Reply
  26. Kadang2 sopir bus ga mikir ya,coba klw uda kyk gni bisa ga ganti mobil orang..kebanyakan sopir2 bus ga ada pikiran main hajar.da kejadian gini baru tau rasa

    Reply
  27. Aku benci kopaja sama metromini dh butut ugal"an melulu

    Reply

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Subscribe to the news via email

Send this to a friend