Ahok Toreh Sejarah Jakarta Pakai Tinta Emas, Anies Pakai Tinta Comberan – Jakarta Video



channel ini berisi berita dan opini, jadilah cerdas dan bedakan antara opini dan berita

sumber artikel akan selalu dimunculkan supaya bisa langsung mengunjungi sumbernya jika ingin tahu lebih lanjut dan detail

jika anda tidak setuju dengan opini dan berita yang ada tinggal tutup aja videonya, jangan rese pake lapor2kan segala,

berbeda pendapat itu biasa, apalagi dalam pandangan politik,

source

Some local news is curated - Original might have been posted at a different date/ time! Click the source link for details.

18 Comments - Write a Comment

  1. GUB COMBERAN PEMINUM TINJA / KENCING ONTA .PENJUAL AGAMA ,AYAT DAN MAYAT .

    Reply
  2. Jadi ingat kata ahok….
    Fitnah saja terus……suatu saat sejarah akan membuktikan……
    Dan……akhirnya terbukti……

    Reply
  3. gubenur plonga Pl0ng0 sianis,

    Reply
  4. Itu ANIS gubenur Saracen kecomberan toloL

    Reply
  5. Bung TAGAR, LAGU nya KEREN AMAT…
    *TIDAK AKAN KU SERAHKAN PADA KAMPRET YG DURJANA*…

    Reply
  6. klo ada yg calonkan anies jd capres rasanya sgt tak pantas.indonesia negara besar,org hebat ada dimana-mana.masa mau memilih Sang PENDUSTA?

    Reply
  7. ASU : anis sandi uno
    UNO : udah norak oon

    Gubernur pecatan Asu maksa bngt jd Gubernur.

    Reply
  8. satu persatu yg ditiduhkan kembali kedirinya sendiri…..Allah telah perlihatkan sbnaranya siapa yg dusta.munafik bahkan telah jelas siapa yg menista agama mnggunakan ayat tuk mnjatuhkan lawan politikny.masjid djadikan nafsu jabatan…

    Reply
  9. musiknya nich yeee
    asli mlh buat happy hatiku

    Reply
  10. Lagunya keren , bang tagar,, ada kampret2nya segala 😂😂

    Reply
  11. pk Ahok dapat pretasi ,dapsk piagam ,Anis dapat cemooh,dapan cibiran ya itu kalau gubernur mayat gubernur nasi bungkus,gubernur 500 san Anis ,Sekang kalau orang Jawa bilang ngunduh woe pakartimu Anis gosti ora sare

    Reply
  12. judule bener2 the best,emang beda kualitas, Ahok jenius anies ambisius

    Reply
  13. Aku lbh percaya pak ahok dr pd 1000 anis, 1000 uno dan 1000 hakim disini.

    Reply
  14. Coba tanya sama yg dulu d gusur dg sewenang2 macam tikus got… lebih nyaman gubernur anis apa gubernur cina

    Reply
  15. Ahok menunjukan kualitas seorang pimpinan, Klu sekarang gub mulut besar

    Reply
  16. Sayang warga dki tdk secerdas warga kampung, skrang mlh dpt gubenur yg oon dan tdk bisa kerja sama sekali

    Reply

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Subscribe to the news via email

Send this to a friend