JALAN TOL DITUTUP! JAKARTA MACET SAMPAI KAYAK GINI – Jakarta Video



Pada tanggal 1 Agustus 2018 kemarin dilakukan simulasi buka tutup di 19 pintu tol dalam rangka menyambut Asian Games, akibatnya banyak orang terjebak kemacetan yang parah.

Ayo kita pecahkan!

Follow Twitter, Instagram, Ask.fm kita di
@crackaneggid

Add Facebook kita di:
https://www.facebook.com/crackaneggid

Add juga Line id di:
@crackanegg

Dapatkan Merchandise kami disini
http://gg.gg/CAEmerch

Cast and crew
Host & Talent: @boimlenno & @sundimanryan @julianasteph & @rennirere
Editor: @boimlenno
Editor: @sundimanryan
Editor: @endrubuncit
Creative Writer: @william_sarana
Administrative Assistant: @sundimanryan
Line Producer: @boimlenno
Bumper by: @officialhandy

Thank you yang udah support acara ini dengan cara like, comment, dan subscribe!

Untuk keperluan bisnis:
crackanegg01@gmail.com

source

Some local news is curated - Original might have been posted at a different date/ time! Click the source link for details.

27 Comments - Write a Comment

  1. Tetep enak hidup di desa?

    Reply
  2. Da best lah macetnya Jekardah ?✌✌

    Reply
  3. Kereta kadang cepet, kadang telat. Itu disebabkan adanya kereta yg ke daerah. For example nih, Gue biasa naik dr cikini ke depok. Sebelum ke manggarai itu kadang suka ditahan / dr manggarai ke cikini ditahan juga. Karna KCI ( Commuter Line ) harus ngasih jalur ke kereta KAI yg ke daerah2. As we know, kereta dr Gambir itu lewat cikini dan manggarai. Jd disuruh ngalah dulu gitu. Nah imbasnya, kereta yg Depok – JakKot atau sebaliknya jadi telat.

    Cmiiw

    Reply
  4. Untung gua tinggal di kalteng, bebas macet :v

    Reply
  5. Waduh pak gub JKT gimana nihh waduhhh

    Reply
  6. Jgn kan tol,gua aja ke kerpur yg ngantri panjang nya parah banget eh kasir nya yg buka satu doank padahal banyak kasir yg gak di pake

    Reply
  7. Enakan bang Ryan yang bawain.

    Reply
  8. jangan mimpi kemacetan bebas kalau masih naik kendaraan pribadi.. mau jalan di buat 10 tingkat pun gak akan bisa ngatasi kemacetan.. tiap hari kendaraan laku terjual dan terus bertambah tiap hari nya. jadi ya kubur aja mimpi bebas macetnya

    Reply
  9. Harusnya gausah ganjil genap, tapi 3 in 1 aja setiap hari di semua jalan ganjil genap. Yg bikin macet itu yg bawa mobil sendiri nyetir sendiri gaada penumpangnya.. Hetdah

    Reply
  10. mampus bagi yang kebelet pipis :v

    Reply
  11. sudah waktunya kita beli helikopter pribadi

    Reply
  12. Tau nggak yg lucu dari pemerintahan kita dari dulu? Udah tau macet makin parah, tapi jumlah kendaraan yg djual gak dibatesi. Emang siy dampaknya bakal gede bgt, tapi kalo g dmulai sekarang, kpn lagi???

    Reply
  13. Host crack an egg pegganti Ryan Sundiman Willian Sarana Sahabat Crackers

    Reply
  14. Awas aja udah di bela belain jalanan di tutup, macet macetan demi atlet sampe tepat waktu tp gak dapet medali emas

    Reply
  15. Coba deh bayangin kalo jadi tuan rumah piala dunia nanti wkwk

    Reply
  16. Gratz for 400k Semangat Berkarya Terus?

    Reply
  17. Gimana sih rencana gubernur jakarta, menurut saya pak anies bisa buat jakarta makin buruk bukan semakin baik, semakin tdk macet, dll. Lain kali saya milih gubernur yg tegas dan tanggung jawab mirip pak ahok. #jgnmarahdanharusdamai

    Reply

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Subscribe to the news via email

Send this to a friend