Kisah Dari Selatan Jakarta – White Shoes & The Couples Company – Jakarta Video



Kisah Dari Selatan Jakarta

White Shoes & The Couples Company
Album: Vakansi

(C) 2011 White Shoes & The Couples Company

source

Some local news is curated - Original might have been posted at a different date/ time! Click the source link for details.

46 Comments - Write a Comment

  1. 2018 hadir… Gw punya teman orang Russia namanya Agna Misrakhov, setiap gw semobil sama dia selalu muter lagu ini meskipun ga ngerti bahasanya….

    Reply
  2. anjir kemana aja gw baru tau ada lagu gaib banget kek gini -_- heuuu..

    Reply
  3. Dengerin musik gini pasnya di turn table ?

    Reply
  4. Abis liat video ini bawaannya gw pengen ngerokok mulu dah

    Reply
  5. Love this.. Terima kasih.

    Reply
  6. semua menggayakan fashion ala classic…tidak bagi lelaki di minit 2:17

    Reply
  7. Lagu yang menemani masa masa kuliah di jakarta

    Reply
  8. Ngerokok……not good ada anak kecil

    Reply
  9. telat bgt saya baru tau ini lagu di tahun 2018, hehehe

    Reply
  10. Ini lagu yang sering saya putur waktu saya masih kerja di jakarta .

    Reply
  11. gatau kenapa setiap ngeliat yg main melodi asik gitu dah tengil tengil gimana gitu wkwkwkwk

    Reply
  12. 2018 dan gw masih suka denger lagu ini. Love from bali ?

    Reply
  13. Ada partitur piano nya ga ya?

    Reply
  14. Ini cerita dari selatan jakarta, wicis tale from south jakarta yang gue sih licerelly lebih prefer bahasa indonesia.

    Reply
  15. dulu saat masih tinggal di asrama pas SMA, temen-temen pada muter lagu ini di hari deket-deket wisuda
    terus satu satu pada mulai pulang :((

    Reply
  16. pas pengen jadi introvert langsung lari ke sini. Di pojok kota yang ramai. Sendiri. September diujung 2018.

    Reply
  17. Ini lagu harus di viralin, wicis kan judul lagunya "kisah dari selatan" ya literli pas lah lg viral tuh jaksel.

    Reply
  18. 2018 siapa yg masih Suka dengerin ni lagu?? Angkat tangan

    Reply
  19. Playlist gue classic rock, grunge, metall tapi denger lagu ini gue merinding;)))

    Reply
  20. Literally which is prefer even ,,,ohh jaksel jaksel

    Reply
  21. Salah satu lagu terbaik di Indonesia. Siapa masih dengar di 2018?

    Reply
  22. semoga yg dislike diberikan hidayah?

    Reply
  23. Kenal lagu ini 2015, sampe skrng ttp lagu ini yg jd favorit. Selanjutnya band2 indie lain menyusul

    Reply
  24. Oh i'm in love with this song :')

    Reply
  25. Waktu live di banjarmasin keren banget nih ?

    Reply
  26. Jadi sebetulnya ini kisah tentang apa?

    Reply
  27. apalah daya aku hanya penikmat indie bukan penikmat kpop seperti dia wanita mu 🙁

    Reply

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Subscribe to the news via email

Send this to a friend