BIKIN KERUSUHAN DI TURNAMEN JAKARTA REGIONAL – GARENA FREE FIRE INDONESIA – Jakarta Video



nonton sampe akhir yah
selloooo siapa aja yg dateng di acara pas turnamen jakarta?
seru men hehee makasi all

bawa fun aja yah,kalo kalian terhibur jgn lupa like share yah
kalo tidak terhibur tersenyum lah
salam mantapkali
aylapyaaaaaah!!!!!

suport gua dengan sub my channel
https://www.youtube.com/channel/UCCEs…

jgn lupa follow my instagram
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/kemaspakez/

MantapKali discord
https://discord.gg/yyp2JVb

cp gmail aja
kemazaja@gmail.com

source

Some local news is curated - Original might have been posted at a different date/ time! Click the source link for details.

49 Comments - Write a Comment

  1. nonton sampe akhir yah
    selloooo siapa aja yg dateng di acara pas turnamen jakarta?
    seru men hehee makasi all

    Reply
  2. Coba kalian stop di menit ke 0:51 itu nampak jelas ktp nya bang kemaz aku baca kwkkeke yang mau liat tekan aja kwkwkw
    Edit: nama bang kemaz adalah KEMAS RENDY LAHIR TANGGAL 6 BULAN 4 BLA BLA BLA AGAMA ISLAM

    Reply
  3. Manntap kali nah itu kemas pake es

    Reply
  4. Mantap kaliiiii itu pantatnya ANJAENKKKKKKKK😁

    Reply
  5. Yang bilang Kemaz PRO

    Tekan ini
    👇

    Reply
  6. Saya bersumpah akan like comment ini

    Hayo dh sumpah

    Reply
  7. KOK GK JADI TURUN DI MILL BANG
    JADI DI KOTA TUA SIH😂😂😂😂
    #MANTAP KALI KAN

    Reply
  8. Pecahkann pala nya. Mantap kali 😀

    Reply
  9. ᴴᴵᴹᴱ ᴴᴵᴹᴱ ᴮᴬᴺᴳ

    Reply
  10. Bang kapan live stream lagi???

    Reply
  11. Bang abang udah gx ngajarin ngedance lagi apa udah pensi?

    Reply
  12. Pengen beli topi yg ada tulisan Free fire tuh dimana ya?

    Reply
  13. Bang,harga topi free fire tu brpa?

    Reply
  14. 1:50 turun mill bro 😂😂😂😂😂

    Reply
  15. bang turun di peak pake scar & spas

    Reply
  16. Terlambat nih gara gara main pubg

    Reply
  17. Firt gak jaman tolol tapi tetep setia nonton karena yutubers asli lahir gua?!

    Reply
  18. Klo di free fire yg buat rusuh kemas llo mobile legends erico lim ni ornb sama sama rusuh

    Reply
  19. Pramugari nya cantik bang wkwkwkwkwk

    Reply
  20. Lu boyband yah bang..hehehe

    Reply
  21. Cuma elu yg bsa gini cuk….
    Open all people
    Yg laen mah gengsi, tengsi, kadang jg songong klu di real life.

    Reply
  22. Pantes bang Lu kayak orang Gila gitu wkwkwk. Udah pendek gaya nya macam Kali gitu kan wkwkwk
    Bukan ngejek tapi
    Nyata

    Reply

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Subscribe to the news via email

Send this to a friend