Grand Final Jakarta Invitational – Yakin Ga Datang? – Garena Free Fire – Jakarta Video



[Grand Final Jakarta Invitational – Yakin Ga Datang?]

Hi Survivors!

Kamu udah bersiap untuk hadir di Grand Final Jakarta Invitational kan? Ayo pastikan kehadiranmu di Event ini karena banyak keuntungan dan pengalaman yang gak akan kamu lupakan disana!
Banyak hadiah menanti kamu loh!

source

Some local news is curated - Original might have been posted at a different date/ time! Click the source link for details.

37 Comments - Write a Comment

  1. Saya mau pergi kesana Juah Rumah saya Kediri , JATIM .. jadi nonton Live Streaming nya aja,,??

    Reply
  2. aduh aku gk mampir ke jakarta soalnya ntar hari senin gua ujian jadi gk bisa dah dpt hp asusnya sebenernya mau sih punya hp asus itu

    Reply
  3. Pengen datang
    Tapi senin ujian?

    Reply
  4. Maksud nya dapat diamon klo 30.000 penonton tuk kyk ap

    Reply
  5. Maaf ane ikut reuni 212 dulu…

    Reply
  6. Rumah ku jauh banget
    Makassar

    Reply
  7. Kalo Bandung invitational mah Dateng hehehe

    Reply
  8. Bang itu caroline dan bundle caroline. gartis kah ?????

    Reply
  9. Gua pengen datang tapi,hp gua sinyalnya hilang?,udah coba dibenerin,tapi kgk bisa katanya rusak parah.jadi malu gua kalau kesitu.????

    Reply
  10. Bakal seru ni pertadingannya!!!!!!!!

    Reply
  11. Sayank g bisa dateng,, ikut reonian 212 lebih baik.. ?

    Reply
  12. Sayangnya gw tanggal besok berangkat ke bekasi…liburan dong ajg…

    Reply
  13. Yakinlah orang jauh masak di paksa

    Reply
  14. Herp: Apalah dayaku yang tak bisa kesana
    Gw: Hp kn ad vroh

    Reply
  15. Aku rumah ny di jakarta LANGSUNG OTW MUMPUNG MASIH ADA ONGKOS

    Reply
  16. livestream nya kapan min ,umuminlah

    Reply
  17. Nanti malam ka mohon info nya

    Reply
  18. Pasti gua nonton di livestreaming Soalnya jauh harus melewati Lautan

    Reply
  19. Oke biar dpt 100k viewers, mari kerjasama para survivors biar smua rata senang dan bahagia :D. D kampung gua (AKMM) dh gw bantu sekitar 50an lah..ayo biar dpt bundle Caroline ??

    Reply
  20. Nama : Tz-Game
    Semoga menang hadiah nya :v

    Reply
  21. Semoga nyampe 1000v. Yang setuju like dong

    Reply
  22. Duit ku kurang min mana deket ama bekasi lgih aduh 40 cukup gk ya

    Reply
  23. Yakin lah rumah gua di Surabaya.Pesawat gua Lo bayarin berangkat gua.

    SETUJU LIKE ADA TOURNAMENT DI DAERAH JATIM

    Reply
  24. Yang like komen saya, saya doain kalian keluarga naik haji☺☺☺
    Yang subscribe channel saya, saya doain keluarga kalian masuk surga☺☺☺

    Reply
  25. Udah standby di favehotel pluit gw
    Jauh jauh dari riau untuk nonton live nya
    Btw, para finalis udah pada main tuh dr sore tadi
    Udah pada dudduk di kursi panas

    Reply
  26. weee sloooo ada idola gw Kemas Pake Z mantap kali

    Reply
  27. itu kalo yg nonton di youtube giveaway apa nonton smua org pd dpt?

    Reply

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Subscribe to the news via email

Send this to a friend