NEMU HUTAN DI TENGAH KOTA JAKARTA TAPI SAYANGNYA… #96 – Jakarta Video



Memories of RayshaEca.

#diary hari ini oh iya sebelumnya baju yang 24/7 bisa di cek di @welvaart.id.
ya hari ini seperti biasa bangun diawali dengan kebtean ragnarok online gw lagi maintance dammit ganyangka game ini ada di genggaman tangan dan beberapa kisah kulinar dari warteg lyfe dan coffee shop life tapi coffee shop kali ini agak unik.

********************************
SOCIAL MEDIA :

– INSTAGRAM : https://instagram.com/rayshaecaeca/
– SNAPCHAT : Raysha_eca

*************************************
Q&A :

-KAMERA APA ?
Panasonic GH5

-EDIT PAKE APA ?
Adobe premiere pro

INI VIDEO APAAN ?
Sebenernya ini diary hidup gw setelah umur gw 24 dan gw videoin hidup gw hampir setiap hari dan upload hampir setiap hari.

BUAT APA ?
“apa yang bakal terjadi kalo gw bisa liat visual hampir semua ingatan gw pas muda pada saat gw tua”

THANK YOU ! ENJOY YOUR LIFE !

source

Some local news is curated - Original might have been posted at a different date/ time! Click the source link for details.

37 Comments - Write a Comment

  1. Yha ndpp ngab buat pengalaman aja ngerasain kopi yang kurang gaib

    Reply
  2. Widih nongol juga nih orang huahahaha ðŸ–Ī

    Reply
  3. Pagi Ngabbbb XD sukses untuk hari ini 😋😋

    Reply
  4. Notif masuk auto nonton langsung 👍

    Reply
  5. Kembali ke jaman sakkat agi +2 biar lincah ðŸĪĢ

    Reply
  6. Nocturnal nocturnal club ngab

    Reply
  7. Wait ca,hold on…
    Nunggu gofood dateng ,sabar yee ðŸĪŠ
    Anw,thank you so much ca

    Reply
  8. TANGGUNG NGAB upload SHUBU AJEE !!!

    Reply
  9. Nntn sambil ngantem indomie nih eug

    Reply
  10. Upload jam segini bgt ca –_

    Reply
  11. Mantap ngap uoplod jam segini

    Reply
  12. Produktif sekali bang, demi khasanah peryutuban

    Reply
  13. Anjiiir alamat grinding ini mah upload jam segini wkwk

    Reply
  14. larut banget ngab hehe,dibalikpapan udah jam 4:20 nih

    Reply
  15. gokil banget lo bang upload jam segini

    Reply
  16. Gw juga main RO tapi bukan yang eternal love. Gw main yang RO rush.

    Reply
  17. Jam segini lagi gabut, untung dah upload ilang dah gabut nye ngab

    Reply
  18. ngab, kok bisa lo ga ngerokok tp cewe lo ngerokok?

    Reply
  19. warteg nya yg biasa erlangs makan bukan si apa perasaan gua aja

    Reply
  20. Viewer lo bnyak yang insomnia ternyata ca

    Reply
  21. bang itu kalo malem buka ga? anjir banyak nyamuknya pasti itu ye wkakakaka

    Reply

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Subscribe to the news via email

Send this to a friend