Vlog Perjalanan Jakarta – Jogja | 8 Jam di Kereta bawa Anak | RIRIEPRAMS – Jakarta Video



I N S T A G R A M → http://instagram.com/ririeprams
Sebelum ditanya, kenapa papapnya Raline gak ikut. Suamiku gak bisa ikut karena lagi gak bisa cuti kantor. Sedih sih, tapi gapapa nanti kita liburan lagi ya bareng suami *alasan minta diajak liburan, amiin HAHAHAH

Note: not a sponsored a video! All opinions & review are 100% my own!

#travelvlog #vlogjogja
– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – ­- – – – – – – – –

♡ VOUCHER CODE / KODE VOUCHER ♡
╰ Belanja di sociolla.com dengan minimal pembelanjaan Rp250ribu bisa dapat potongan Rp50ribu, masukan KODE VOUCHER: SBNLATJ1

╰ Kalo lagi nyari designer bag – 100% leather made in Italy, coba cek www.teddyblake.com , registrasi aja di webnya buat dapetin 35% diskon, trus PAKAI KODE AKU : TBRIRIEPRAMS20 untuk ekstra diskon $20 !!!!

╰ Gunakan KODE VOUCHER: RIRIEPRAMS , saat check out di sigmabeauty.com bisa langsung dapat diskon 10%

╰ Berlaku sampai 16 Desember 2018, belanja produk Naruko di shopee.co.id/narukoofficial bisa dapat diskon 15% dengan KODE VOUCHER: NARURIRIE

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – ­- – – – – – – – –

♡ P R O D U C T I O N ♡
? CANON G7X MARK-II
? Imovie

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – ­- – – – – – – – –

FOR BUSINESS PURPOSES, PLEASE EMAIL ME AT: contact.ririe@gmail.com

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – ­- – – – – – – – –

♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡
╰ INSTAGRAM: @ririeprams
╰ LINE@: @ririeprams (using @)
╰ BLOG: www.ririeprams.com

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – ­- – – – – – – – –
♡ M U S I C ♡
╰ https://www.youtube.com/watch?v=FoSmUNS-EVw

source

Some local news is curated - Original might have been posted at a different date/ time! Click the source link for details.

8 Comments - Write a Comment

  1. Nyenengin ma2 ririe yg cantik,ralin nya ga rewel n gampang adaptasi dg suasana t4 bru….

    Reply
  2. Gak bakal ada yg nyangka ibu dan anak kak. Kek Kakak dan adek banget. ?

    Reply

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Subscribe to the news via email

Send this to a friend