Review Rumah – Rumah Rasa Villa di Jakarta Selatan? – Jakarta Video



Wahh.. ternyata masih ada loh rumah “rasa” villa di area Selatan Jakarta? Penasaran kaya gimana rumahnya? Yuk, tonton di sini! #ReviewRumah #ReviewApartment #123ReviewRumah

source

Some local news is curated - Original might have been posted at a different date/ time! Click the source link for details.

30 Comments - Write a Comment

  1. Videografernya gagal nh, masa yg disorot presenternya. Mana presenternya kyk bencong lgi ??

    Reply
  2. membosankan terlalu banyak ngomel

    Reply
  3. yg di review kagak penting, ruang tamu yg di gunakan untuk menampung tamu, bayi badak juga tau bos

    Reply
  4. Mubazir,, durasi hampir stengah jam tapi w masih ga ngerti desain dan tata ruang rumahnya kaya apa, terlalu fokus sama host nya. Jadi video nya ga berfaedah.

    Reply
  5. Liat mukaknya sama dnger property people jadi mual

    Reply
  6. Penyebutan kata property people berulang-ulang sangat mengganggu, bikin org males nonton sampe abis, udah gitu jual nama property, tp property nya gak di shoot detail, gk di review view nya, malah mas mas maho nya yg di shoot….

    Hahahha
    Dasar Maho, cowo kok genit

    Reply
  7. Kalau di tempat gua
    12M sudah dapat rumah isinya mobil motor bahkan ternak dll
    Rumah guakan kota kecil jadi nggak mahal mahal ?

    Reply
  8. massa ruang dapur cukup 1istri
    berarti kalau ruangan nya besar bisa nambah bnyk istri dongggg

    Reply
  9. Pengen liat rumah, malah fokusnya ke presenternya… Bosen.

    Reply
  10. kok pada julid sm hostnya. aku sih fokus ke rumahnya.. indah bangeeettttt. sampe nontonnya berkali-kali

    Reply
  11. terlalu banyak ceritanya di banding untuk sorot rumahnya

    Reply
  12. Gue Dislike Review Rumah nya Karena Ngga Tau Design nya kaya gimana , Tolong Dong Host nya Jangan kebanyakan di shoot , SUMPAH BIKIN EMOSI LIAT NYA , ???????????

    Reply
  13. Gue Dislike Review Rumah nya Karena Ngga Tau Design nya kaya gimana , Tolong Dong Host nya Jangan kebanyakan di shoot , SUMPAH BIKIN EMOSI LIAT NYA , ???????????

    Reply
  14. Video nya gelap banget pdhl review nya udah bagus tp visualisasinya duuhh bikin ga nyaman nonton 🙁

    Reply
  15. Krn saya tinggal sebelahan sama serenia hills jadi tau banget ini housing. Enaknya,clusternya di dlm komplek perumahan. Jadi udh nyaman bgt. Krn harganya sekitar 11m, ya ga usah ditanya sih kalo punya duit lsg berangkat ttd sertifikat

    Reply
  16. Selamat pagi bpk/ibu .Perkenalkan nama saya wachid akyoku sae shi. penyedia jasa konstruksi siap mengerjakan bilamana ada project pembuatan Rumah Tinggal, Cluster, Townhouse, Ruka, dll. Kami akan buatkan RAB sesuai dengan keinginan customer dan disesuaikan dengan budget yang ada. Masalah harga tidak perlu khawatir, harga kami tidak kalah saing dengan yang lainnya namun kualitas tetap terjaga. Jika bpk/ibu minat bisa hubungi no wa kami 085819850747 Terima kasih

    Reply
  17. Ngomong ruangan luas elegan teranh dan apalah otu tapi gak pernah shoot si itu ruangan. Hmmmm

    Reply
  18. Rivew rumah tapi yang di sorot orangnya terus.

    Reply
  19. Halo PEPE (property people)… Disingkat enak ngomongnya..

    Reply
  20. Ini mah lihat yg ngomongnya….seperti bodor ja

    Reply
  21. Ini review rumah atau Wajah presenternya aja sih ??? Bosan liat wajah presenternya doank.. rumahnya gak ke ekspose sama skaali, payah banget bikin videonya

    Reply
  22. Wooiiii riview rumah woooiii bukan riview sopirrr !!!!

    Reply

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Subscribe to the news via email

Send this to a friend