PENGALAMAN PERTAMA KALI NAIK BIS PO JAYA – Trip Report Bis JAYA (Madiun – Jakarta) – Jakarta Video



saya ucapkan terimakasih banyak kepada kalian semua telah menyaksikan video ini 😀 fOLLOW instgram saya ya @nugroz18
————————————————————————————
Trip Report PO JAYA
Madiun – Jakarta PART1
Nama : PO Jaya
Tujuan : Ponorogo – Madiun – Solo – jAKARTA
No Punggung : 18
IDR : 180 Ribu
Seat : 2-2
Chasis n Mesin : Hino RG
Body : Legacy SR1 by Karoseri Laksana
Fasilitas : AC , Selimut , Toilet

source

Some local news is curated - Original might have been posted at a different date/ time! Click the source link for details.

20 Comments - Write a Comment

  1. Gak papa mas, di niatin buat hiburan hehhee,,,,

    Reply
  2. mas kan subscribenya dan yg nonton uda banyak polll. sy sarankan bila ada komen yg penting mohon dijawab ya mas sesempetnya mungkin. jgn kyk yutuber lainnya, chanel uda gede sombong gamau blsin komen yg nonton. misalkan diri anda adalah sprti pengusaha bus. dan penumpang adalah subscriber/yg nonton. anda butuh penumpang utk perusahaan tetap maju, otomatis anda memberikan pelayanan maksimall utk menarik penumpang. suon

    Reply
  3. Bis ini kalo menejemen nya gk bener pasti ga lama lagi bakalan jadi Sapu Jagad🤪

    Reply
  4. Purboyo itu mas kampung saya deket dari situ hehe

    Reply
  5. Yg subribe buanyak…yg comen jg banyak, tapi sayang yg punya chanel kurang respon….

    Reply
  6. Mantap bus ini
    Pernah naik dari Madiun

    Reply
  7. Pernah ketipu sama bus ini, critanya pas di terminal Bekasi tambun saya beli tiket harga 220 k Bekasi – Bojonegoro katanya full AC gak taunya ekonomi seat 2 – 3 umpel"lan 👿gak mau lagi naik bus ini.

    Reply
  8. Di toilet ada gentong ember keramat ? Wkwk

    Reply
  9. Aku kon numpak meski gratis e emoh mas wkwkwkwkk… bis dr ponorogo skrg baru2 semua tiket juga murah2

    Reply
  10. Seru kalo pake toilet saat bis sedang jalan nggak stabil bisa awur awuran
    😁😁😁

    Reply
  11. Pengalamanku…po jaya bus tidak enak no 2 setelah po majoe grup

    Reply
  12. Sayange duduk di seat nomor 2 🤔

    Reply
  13. pernah numpak pisan kapok mas2

    Reply
  14. Tunggu sebentar. Part 2 belum diupload?. Servis makan dan minum di RM Mekar Sari Kendal?. Menit 3:33.

    Reply
  15. Bis ngompreng ambil menaikan penumpang di jalanan sudah tdk diminati penumpang bis malam yg lain banyak lebih bagus ada pun yg doubel dekerr

    Reply
  16. Maksudnya bus sapu jagad apa ya, mohon pencerahannya

    Reply
  17. Request dong mas.trip po.Haryanto madiun-jakarta
    Di tunggu yooo.oke matur suwon

    Reply

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Subscribe to the news via email

Send this to a friend