Pesona Kota Jakarta 2018, Skyline Kota Terbesar di Indonesia dan Ibukota Negara – Jakarta Video



Pesona Kota Jakarta 2018, Skyline Kota Terbesar di Indonesia dan Ibukota Negara
Musik :
Cryin In My Beer oleh Audionautix berlisensi Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)
Artis: http://audionautix.com/
#jakarta #jakartadrone #skylinejakarta

source

Some local news is curated - Original might have been posted at a different date/ time! Click the source link for details.

34 Comments - Write a Comment

  1. I love you Jakarta from pasar rebo

    Reply
  2. Wah keren bangat. Baru aja pulang dari Jakarta di Senayan banyak perubahannya. Tahniah. Salam sayang dari Kuala Lumpur

    Reply
  3. Aku org solo thn 2002 pernah berwisata ke jakarta (monas, masjid istiqlal, ancol, tmii) lewat jalan yg nampak di video ini juga.
    Kangen pingin liburan kesitu lagi..wkwk

    Reply
  4. Skrg banyak lagi banggunan yang sdg di buat di kawasan yg kosong mungkin tidak lama lagi bangunan jakarta akan padat

    Reply
  5. Salah satu kuasa ekonomi dunia pada masa depan

    Reply
  6. Coba Jakarta warganya mau dibikinin rumah susun biar rapih kaya Singapura, Hongkong, Rusia

    Hmmmm 😐

    Reply
  7. kalau dpt pembangunan harus menyebar ke daerah lain supaya ada pemerataan.

    Reply
  8. Love Jakarta, peace from Perak,Malaysia😉😊

    Reply
  9. Cakep om. ini take off dari mana sama mau tanya antenanya pakai apa om?

    Reply
  10. Love u Jakarta my dream city from India

    Reply
  11. Jelek crax mngambil gambar….

    Reply
  12. Jakarta keren ya salam saya dari Aceh semoga indonesia kita makin maju dan aman damai sentosa

    Reply
  13. Itu kapling tanah yg kosong buat taman bermain aja, kya London ada komedi putar raksasa..biar jkt tmbh indah

    Reply
  14. Jakarta great city in asia😎

    Reply
  15. Knp jln raya nya kok sempit2 bngt?

    Reply
  16. MRT & LRT Begins on march 2019 Congratulations to JAKARTA

    Reply
  17. JANGAN NGAKU ORANG IBU KOTA, KALO ENTE,ENTE DAN ENTE SEMUA .klo MASI BUANG SAMPAH SEMBARANGAN..!!!

    Reply
  18. ternyata jakarta salah satu gedung pencakar langit terbanyak d dunia

    Reply
  19. Andai g ada rumah (Gedung tok) kan enak : v

    Reply
  20. Semua skyline di jakarta di videoin baru di edit di jadikan satu pasti the best bg ,soalnya biar lebih terexplore ke negara tetangga bg hehehe

    Reply
  21. love indonesia from AMERICAN LOS ANGELES

    Reply
  22. i love Jakarta from Somalia

    Reply

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Subscribe to the news via email

Send this to a friend