JOSS! Sriwijaya Air SJ010 Jakarta – Medan | Makanan & Wifi Gratis + GIVEAWAY! – Jakarta Video



Assalamualaikum, Hello Semuanya!

Di vlog kali ini saya akan terbang dari Jakarta ke Medan menggunakan Sriwijaya Air dengan jenis pesawat Boeing 737-900ER. Seperti apa servis dan produk Sriwijaya Air di penerbangan dengan durasi 2 jam lebih ini? Saksikan di vlog kali ini..

/ Flight Details /

Airline: Sriwijaya Air
Flight: SJ 010
Flight date: February 9th, 2019
Class: Economy Class
Depart: Soekarno-Hatta Int’l Airport (CGK) T2F
Arrive: Kualanamu Int’l Airport (KNO)
Aircraft: Boeing 737-9LP(ER)(WL)
Rego: PK-CMP “Keinginan”
Seat: 38F (Window Seat)
Ticket price: IDR 1,3 Juta (Traveloka)

/ Backsound Music /

Joakim Karud Feat. Dyalla – No Worries
Link: http://youtube.com/joakimkarud

/ For more info about me /

https://www.instagram.com/ihikhi
https://www.facebook.com/ikhwanhidayat

Email & Endorse: ikhwan4ever@gmail.com

Don’t forget to LIKE. SHARE.SUBSCRIBE

#SriwijayaAir #SJ010 #flightreview #vlog #tripreport #GarudaIndonesia #flightreport #pesawat #review #ihikhi #ikhwanhidayat #kualanamu #KNO

source

Some local news is curated - Original might have been posted at a different date/ time! Click the source link for details.

50 Comments - Write a Comment

  1. Assalamu’alaikum Wr Wb.

    ===GIVEAWAY TIME CLOSED===

    Giveaway sudah berakhir dan pemenangnya adalah: Adi Putro. Selamat!

    Bagi yang belum sempat ikutan, ditunggu ya giveaway2 selanjutnya. Terimakasih!

    Reply
  2. Mas mau nanya air bus itu ada apa aja selain 380 dan 380 Malaysia itu sama aja ya .SEMOGA BISA KETEMU.naik ATR Malindo dnk

    Reply
  3. Cwe nya yng cwe cantik" yah😂jdi pngn naik sriwijaya air

    Reply
  4. Kang cobain golden seat dong!!!!!!

    Reply
  5. Pulang dari medan naik pesawat apa?

    Reply
  6. BISSMILLAH
    1. Film_nya judul : OVER DRIVE
    2. pesawat: Batik Air, Silk Air, Wings Air
    3. Nomer Gate nya : Gate F3
    4. pudding Rasa : Korstad Lychee
    5. Tulisan Di Relaxa : I heart You
    6. Warna Celana : Celana berwarna Krem.
    Semoga aja bisa menang amin

    Reply
  7. Pake wifi entertaiment nya itu sblm terbang hpnya kita ksh mode plane ya mas? Lalu nyalain wifi aja gtu?

    Lalu regist wifi pas sdh di atas/terbang?

    Reply
  8. Iklannya banyak gak saya skip nih bang Ikhwan biar cepet kaya sama review first class

    Reply
  9. Yay sudah tayang video sirwijaya yang terbaru

    Reply
  10. Wahh menarik juga 739~ itu legroom sesek banget ala lcc ya. Meal sj skrg udh dipanasin juga.. dulu naik sj taun 2011 sub-mdc cuma kaya nasi di mika dingin2 doang.

    Reply
  11. 1. Judul film Overdrive.
    2. 3 airlines Nam air, batik air, silk air.
    3. Gate F3.
    4. Rasa pudding lychee.
    5. Pesan relaxa I got the message dan i heart u.
    6. Warna celana cream.

    Reply
  12. 1.OverDrive
    2.BatikAir,SilkAir,WingsAir.
    3.F3
    4.Leci
    5.I Heart You
    6.AbuAbu

    Reply
  13. Sini kota Pekanbaru Riau Pekanbaru

    Reply
  14. Wifinya nggk bisa internet wkwkwkwk

    Reply
  15. Mas ikhwan cobain ATR Citilink dari TKG ke KJT

    Reply
  16. Selamat menikmati perjalanannya ya kak ikhwan semoga sehat selalu.. Kami suka ntn kak ikhwan… Serasa kami ikut jln2..

    Reply
  17. Gak Pakai Sriwijaya Air yang Bawa nya Ada Nama Garuda Indonesia

    Reply
  18. wah dh tayang seru bgt bag ikhwan,medan tmpt lahir ku,semonga lebaran nanti pulang amiin,sukses trus bg ikhwan,keren abisss#sriwijaya

    Reply
  19. Apakah pelayanan ramah persis garuda bang?

    Reply
  20. Mantappp mas.
    Sering-sering aja ada giveaway. Tapi saya gak ikutan tadi
    Wkwkwkwkwkwkwk

    Reply
  21. Kmu krja ap sih bang..koq tiap hri naik pesawat trs hehhe?

    Reply
  22. Akhirnya yang ditunggu tunggu tayang juga sukses terus bang dan ditunggu vlog vlog yang berikutnya bang ikhwan👍👍👍

    Reply
  23. cara bicara ne samean jan alusss mas.. semogaa tambah jayaa… aminnn

    Reply
  24. Bang gw support lu sampai sukses bang…..gw masih dukung ini chanel sampai 100k subb

    Reply
  25. Yang like
    Saya doain jadi sukses

    Reply
  26. Makanannya sriwijaya air sudah bagus 😅

    Reply
  27. Lah saya makanannya kemaren
    Di samping kiri nasi ada sayur
    Di samping kanan nasi ada daging
    Lah kalo Abang kok cuman ada daging dan nasi

    Reply
  28. Kok ada garuda indonesia padahkan garuda grup bukan sriwijaya kan citilink

    Reply
  29. Waduh gimna saya ya yg tinggi 176cm bakal sempit banget 😅

    Reply
  30. Wahh kapan ada giveaway lagi bang 😀, sukses terus vlognya

    Reply
  31. Mantap banget bangg

    Pesawat favorite gua😍😍😍

    Reply
  32. Bang ikhwan beli di traveloka, iklan yutub tiketcom 😑

    Reply
  33. app buat ngeedit videonya apa yah mas?

    Reply
  34. WiFi nya bisa internetan utk WA, FB, IG gak ?

    Reply

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Subscribe to the news via email

Send this to a friend