ROAD TRIP JAKARTA-BALI (LAGI!) BARENG ORTU | PART 3 OF 3 – DIVING DI LAUT PEMUTERAN – Jakarta Video



Hallooo.. Selamat Datang di My Classic Rides!

Rasanya bukan gue kalo roadtrip ke Bali gak coba freediving. Jadi sebelum balik ke Jakarta, gue dan Fitri menyempatkan untuk snorkeling dan freediving dulu di pantai Biorock Pemuteran. Lagian pantai ini lokasinya searah pulang ke Pelabuhan Gilimanuk, jadi yaa sekalian aja 🙂

Di episode ini gue berusaha bikin video underwater sebaik mungkin, untuk kasih lihat ke teman-teman semua seperti apa patung-patung biorock (karang buatan) yang tertanam di bawah laut Pemuteran.

Oh ya, ditunggu subscribe dan komentarnya dari para Youtube viewers dan para suhu classic rides di luar sana… Thanks!

Terima kasih sudah mempir dan menonton My Classic Rides!

Wassalam.. Bye!

source

Some local news is curated - Original might have been posted at a different date/ time! Click the source link for details.

2 Comments - Write a Comment

  1. Asikk part 3.. Salam buat keluarga om

    Reply
  2. Road trip berikut nya ditunggu

    Reply

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Subscribe to the news via email

Send this to a friend