[Wajib Dateng!] Warnet Kece Di Jakarta – Basecamp Season 2 Episode 5: Gigabites CyberCafe – Jakarta Video



Pros Play. We Report.

Subscribe RevivaLTV Youtube Channel:
https://www.youtube.com/revivaltvid

Follow & Subscribe RevivaLTV Twitch Channel:
https://www.twitch.tv/revivaltvid

RevivaLTV Indonesia Official Page
Homepage: https://www.revivaltv.id/
Facebook: https://www.facebook.com/RevivaLTVID
Instagram: https://www.instagram.com/revivaltvid/
Line: @revivaltv
Partnerships Inquiries: senz@revivaltv.id

source

Some local news is curated - Original might have been posted at a different date/ time! Click the source link for details.

44 Comments - Write a Comment

  1. Yang paling gw sukain adalah grebek base camp !!!! Siapa yang sama !!!!

    Reply
  2. Lebay banget tu orang wkwkwk :v

    Reply
  3. Bocil wajib dateng, auto emak nya yg dateng bawa sapu 😂😂

    Reply
  4. Si gondrong wahid masuk yutup..wkwkkwkwkwkwkw…….'x

    Reply
  5. Ini op yang gondrong fav gue. Tegas dan ramah dia,cuma dia yang suka negor gue kalo ngerokok ditangga 😂

    Reply
  6. Warnet kesukaan gw tuh!!!

    Reply
  7. sering seringin bikin konten kaya gini

    Reply
  8. Warnet favorit bet tuh fasilitas nya lengkap harga nya terjangkau buat para pelajar.

    Reply
  9. Tukang parkir tuh mikir banci Thailand datang ke indo wkkwkwkw

    Canda bng emas

    Reply
  10. Bang cari i cafe di jaksel donk

    Reply
  11. Yang mantul masih redfox bogor!!

    Reply
  12. alamatnya dimana? ga jelas tadi disebutinnya

    Reply
  13. UMR tiap daerah mempengaruhi harga yak, di Jogja kalok spec segitu Reguler 3K VIP 5K VVIP 8K Untung gua kuliah di jogja wkwkw

    Reply
  14. Hostnya ganti napa garing bet

    Reply
  15. Warnet/icafe kayak gini nih yang paling gua anti. Bukan masalah harganya, tapi pelajar masih baju berseragam diperbolehkan main

    Reply
  16. Dtng ke icafe pg barrack dong bang

    Reply
  17. Yang mau ke gigabites naik kereta turun di stasiun Grogol naik grab paling 5menit

    Reply
  18. Abg op nya medok eaa wkwkw

    Reply
  19. Maaapkan jiwa bollywood gua ya brader semua wkwkkwkw

    Reply
  20. Maafkan kemedokan Logatku… 😀 😀
    Revival TV Josss Gandosss

    Reply
  21. T.O.P dach….. mantulll gan

    Reply
  22. bang dateng dong ke barol gaming atau skrng namanya Lexus Net di kosambi tempatnya

    Reply
  23. 1060 maennya emu. 🙃

    Reply

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Subscribe to the news via email

Send this to a friend