Diguyur Hujan Bola Saat Bermain dengan Sahabat Yaya dari Jakarta – Jakarta Video



Assalamualaikum teman-teman… Video kali ini yaya dan bunda mau ketemuan dengan sahabat yaya… Namanya Azila dari Jakarta teman-teman… Kebetulan lagi liburan lebaran ke Tasikmalaya… Nah kali yaya dan Azila mau ketemuan di Mayasari Plaza Tasikmalaya…. Sekalian main bareng di playground teman-teman… Mau tau seperti apa keseruan yaya dan azila main di playground…. Yuk tonton videonya sampai selesai…

Jangan lupa like, komen, share dan subscribe ya teman-teman… terimakasih…

source

Some local news is curated - Original might have been posted at a different date/ time! Click the source link for details.

31 Comments - Write a Comment

  1. Like ke 60 komen ke satu dapat apa kk yaya

    Reply
  2. Wonderful video!!!πŸŒ»πŸ‚πŸŒΊπŸ‚πŸŒ»

    Reply
  3. Aku minta nomor telpon dong plis dek yaya😘😍

    Reply
  4. Siapa yang nonton 2019 like semoga masuk surga

    Reply
  5. Aku pernah main itu Di palabuhan Ratu seru banget

    Reply
  6. Kk yaya ketemuan yu di ramayana cengkareng yu

    Reply
  7. Kak yaya cantik banget. Seru tuh kayaknya main bola nyaπŸ˜…πŸ˜…

    Reply
  8. itu di ramayana cileduk bukan

    Reply
  9. 😊😊😊😊🀩🀩🀩🀩

    Reply
  10. Yaya hebat banget, cantik, dan dedek Raffa imut banget
    First yaya

    Reply
  11. Yg pertama bukan bebek tapi pinguin

    Reply
  12. Kakak yaya aku pernah begitu di Fun City di Samarinda

    Reply
  13. Seru banget Kaka Yaya mandi bola

    Reply
  14. mohon maaf itu main nya di mana ya

    Reply
  15. Tante liburn dong ke malaysia

    Reply
  16. Itu mall Asia plaza Tasik Malaya atau Mayasari plaza Tasik Malaya apa transmart

    Reply
  17. Aku sudah main itu
    Yang sudah like ya
    Dan tempatnya dimana

    Reply
  18. Aku pernah ke satu buah mool nah namanya ramayana nah itu di alun alun cimahi terus aku pernah main bola yang ada di tabung percis sama kaya yang kaka yaya maainin …..

    Reply
  19. sahabat yaya kok cantik kak yaya kak azila nilai cantiknya10 kalau kak yaya 20

    Reply
  20. Ongomong 2 yaya puasa ga ya

    Reply
  21. πŸ€”πŸ€”πŸ€”

    Reply
  22. kaka yaya semoga sama sahabatnya masuk surga

    Reply

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Subscribe to the news via email

Send this to a friend